要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕不确诊,急

楼主: evergreencx
来自WAP |举报
4519484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降到很低,hcg一直是590,610反复,bc什么都照不到,我自己觉得一定是宫外孕了,但是医生说不确诊不给治疗,说要bc照到包块再治疗,现在就是一个等,已经开始像例假一样流血了。很担心。有没有知道的姐妹,现在是不是不能吃补的?我妈做了很多补的,怕我身体虚。要吃清淡的吗
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-06-05 16:12
<br/>lz你情况如何了?
还是没确诊,估计不是
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-05 16:12
<br/>lz你情况如何了?
我看你的帖子,我也是阴超照不到,血值降的也慢,不过只要再降也是好事,我们保持联系
点击查看全文
八级宝宝 |
evergreencx 发表于 2014-6-5 16:35
<br/>我看你的帖子,我也是阴超照不到,血值降的也慢,不过只要再降也是好事,我们保持联系 ...
<br/><br/>亲你离第一次月经多久了?中间有月经流血吗?
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-05 20:24
<br/><br/><br/>亲你离第一次月经多久了?中间有月经流血吗?
上次例假是4.20号,最近6天流血,我怀疑是例假,因为快结束了,早早孕试纸也越来越浅
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-06 06:00
<br/>上次例假是4.20号,最近6天流血,我怀疑是例假,因为快结束了,早早孕试纸也越来越浅
浅了就好,我这60天了还加深了
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-06 09:45
<br/>浅了就好,我这60天了还加深了
你说要是一直阴超照不到的话,我们这种情况还算宫外吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-6-6 11:16
<br/>你说要是一直阴超照不到的话,我们这种情况还算宫外吗
<br/><br/>你要是试纸没了的话,就是生化了,没事,要是试纸一直有就是宫外孕
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-06-06 13:12
<br/><br/><br/>你要是试纸没了的话,就是生化了,没事,要是试纸一直有就是宫外孕
但是时间太久了,生化好像血值降的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
YJX一笑而过 发表于 2014-6-1 12:50
<br/>你的BC是腹超还是阴超?多少天了?我之前孕36天,HCG只有230,用阴超找到左侧14*15MM的包块,我的这么少都 ...
<br/><br/>我一周前HCG137,现在一周过去了才237= = 孕酮正常,宫外孕可能性是不是很大啊==  
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-06 09:45
<br/>浅了就好,我这60天了还加深了
你现在怎么样了
点击查看全文