要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

楼主: 妈妈爱小兔
3694890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:28
妈妈爱小兔 发表于 2014-6-1 16:21
<br/>不完全是吧,谈恋爱时我们同居,他都问我爸借钱花,后因为我还有私房钱,就给他,说是我爸借给他用的,结 ...
<br/><br/>晕,恋爱时就这样了,你怎么还嫁给他了,你家里人居然也同意了,像这种人以后也就这样了,楼主人这是有多爱他才能做到这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:29 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:25
<br/><br/><br/>5个月不同房这里说明一下,我前面有贴子说到我脚有受伤的,住院和出院休养大慨两三个月吧,.4.5,我脚都好了。等于两个月不同房。
两个加之前的也不正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:30 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:05
<br/><br/><br/>他刚刚和说,,“我真的没有骗你,工资的事我去问负责人了,工资到8月份才结清。”我听后气到无语
死性不改,对这种人一定要采取措施,去他单位让发工资直接打你卡上,错了还死不承认,没救了。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:31
无所谓麻麻 发表于 2014-6-1 16:27
<br/>没有工资卡?他们公司发现金?你翻他的包啊抽屉啊,他有什么银行卡你总归能知道吧?是夫妻有这么保密么。 ...
<br/><br/>没有工资卡的,我问过了。他们发工资奖金都是发现钱的。他什么卡的都不放家里的,我怀疑他都放在办公室里,以前我还在他衣服里翻出现金800多块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:32 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:28
<br/><br/><br/>那我怎么管他呢?他很牛逼。
从根本管,和他好好谈一次,如果最后还是不承认或者打你吵架,就好聚好散吧
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:35
执笔,这段情 发表于 2014-6-1 16:28
<br/>晕,恋爱时就这样了,你怎么还嫁给他了,你家里人居然也同意了,像这种人以后也就这样了,楼主人这是有多 ...
<br/><br/>是啊,以前我父母都不太同意的,因为他是农村又住在农村,自已工作又不稳定。他在家人面前装的很明事理对我好好,加上我家人都说我年纪不小了。别要求太高。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:37
军军爱云云 发表于 2014-6-1 16:30
<br/>死性不改,对这种人一定要采取措施,去他单位让发工资直接打你卡上,错了还死不承认,没救了。 ...
<br/><br/>就是就是。我打算先按宾不动,等我做完SG之后再说。到时候该干嘛就干嘛。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:41
姐妹们谢谢你们留言。不管怎么样,我都会坦然面对的。谢谢你们了姐妹们。没怀孕的加油,怀上的宝宝健康成长。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:42
马妞宝贝 发表于 2014-6-1 16:32
<br/>从根本管,和他好好谈一次,如果最后还是不承认或者打你吵架,就好聚好散吧 ...
<br/><br/>好的,我会和他好好谈谈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:24 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 12:47
<br/><br/><br/>我想生孩子,备孕时他都不配合我,老说怕精子流掉可惜。我们5‘6个月不同房了
不同房怎么怀孕?
点击查看全文