要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

楼主: 妈妈爱小兔
3701990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:31 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:42
<br/><br/><br/>好的,我会和他好好谈谈的
嗯,你不能在妥协了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:03 | 来自WAP
四年了!你还相信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:10 | 来自WAP
从今天起一分钱不给他、看他会不会饿死、还有每月才最少八百、什么工作工资这么低、按说国家最低工资标准也都一千往上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:12 | 来自WAP
一定要好好教训他,好习惯一开始就要养成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:19 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:37
<br/><br/><br/>就是就是。我打算先按宾不动,等我做完SG之后再说。到时候该干嘛就干嘛。
就是,先忍忍也行,祝幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:16 | 来自WAP
怎么感觉你们不是过日子啊,这事也要骗,是不是夫妻哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:57
妈妈爱小兔 发表于 2014-6-1 16:31
<br/>没有工资卡的,我问过了。他们发工资奖金都是发现钱的。他什么卡的都不放家里的,我怀疑他都放在办公室里 ...
<br/><br/>他宁可放公司也不放家里?这好像对你太提防了吧?这绝对有问题的。想想办法。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:18 | 来自WAP
你老公是不是让你以前惯的啊,要是我知道我老公这样对我我能吧他宰了,男人很贱的不要给他脸,反正我是东北人,他要让我生气我就会动手,男人我从来没惯过,我老公只能忍着,这点蛮好,反正我不知道你家啥情况,反正在我这别人让我不好过,我肯定让他比我还不好过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:23 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 11:09
<br/><br/><br/>管不了,我不能说他和他家人一句坏话,说他就跳起来辱骂我用很伤人的话来骂我,我要是生气和他吵架的话,他就打我。所以说,我对这婚姻很失望。
你老公怎么这样,竟然敢打女人,你也太好欺负了,姐妹你能不能反反抗,他妈的真看不惯这种男人,我劝你赶紧给自己选条后路、不要在他这浪费时间了,他的心肯定不在你这了你干嘛要委屈自己浪费自己一辈子,这种男人不值得,你的钱从现在开始一定要管好了别再给他花一分钱他真他妈的不是男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:56 | 来自WAP
这种男人………剦了他
点击查看全文