要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

楼主: 妈妈爱小兔
3691890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:13
从结婚后才变的吗?我是不能忍受这样的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:16
先不动声色。。。查查他的工资卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:16 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:08
<br/><br/><br/>因为不孕成为女人缺点。
你太不自信了,我认识我老公不到半年我老公就把钱给我管了,而且我们还异地恋,我们现在结婚两年没有孩子,我老公也和之前一样呀,这不是不孕的问题,刚开始结婚他就知道你不孕吗,还不是照样骗你,难得能熬的住5个月不同房你不觉的有问题吗
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:16
马妞宝贝 发表于 2014-6-1 16:00
<br/>你老公好牛逼啊,他四年哎,他有诚心要和你过日子吗?是什么能让你坚持四年? ...
<br/><br/>无论如何我都要怀上宝宝,就当是为了圆我想做母亲的梦,就像张柏芝说的我只想要男人的精子,就算以后自已做单亲妈妈我都无所谓,真的,我真的是看淡了,这个男人把骗我骗了几年,他嘴里没一句真话,有时候我都不知道他说的话哪一句是真的,哪一句是假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:20 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 16:16
<br/><br/><br/>无论如何我都要怀上宝宝,就当是为了圆我想做母亲的梦,就像张柏芝说的我只想要男人的精子,就算以后自已做单亲妈妈我都无所谓,真的,我真的是看淡了,这个男人把骗我骗了几年,他嘴里没一句真话,有时候我都不知道他说的话哪一句是真的,哪一句是假的。
5.6个月都不同房这不是故意的吗?你还指望他给你精子吗,单亲妈妈的辛苦,你不了解吗,除非你有基金能力
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:21
执笔,这段情 发表于 2014-6-1 16:13
<br/>从结婚后才变的吗?我是不能忍受这样的老公
<br/><br/>不完全是吧,谈恋爱时我们同居,他都问我爸借钱花,后因为我还有私房钱,就给他,说是我爸借给他用的,结果他和我爸通话时就出来,穿帮了。想想那时我真傻。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:22
无所谓麻麻 发表于 2014-6-1 16:16
<br/>先不动声色。。。查查他的工资卡
<br/><br/>他没有工资卡怎么查呢、、、、喔,对了,他可能有开私人卡吧,怎么查呢
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:25
马妞宝贝 发表于 2014-6-1 16:16
<br/>你太不自信了,我认识我老公不到半年我老公就把钱给我管了,而且我们还异地恋,我们现在结婚两年没有孩子, ...
<br/><br/>5个月不同房这里说明一下,我前面有贴子说到我脚有受伤的,住院和出院休养大慨两三个月吧,.4.5,我脚都好了。等于两个月不同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:27
妈妈爱小兔 发表于 2014-6-1 16:22
<br/>他没有工资卡怎么查呢、、、、喔,对了,他可能有开私人卡吧,怎么查呢 ...
<br/><br/>没有工资卡?他们公司发现金?你翻他的包啊抽屉啊,他有什么银行卡你总归能知道吧?是夫妻有这么保密么。。。除非是放在心里的看不见的东西,其他都能查到的呀
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:28
马妞宝贝 发表于 2014-6-1 16:16
<br/>你太不自信了,我认识我老公不到半年我老公就把钱给我管了,而且我们还异地恋,我们现在结婚两年没有孩子, ...
<br/><br/>那我怎么管他呢?他很牛逼。
点击查看全文