要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

楼主: 妈妈爱小兔
3642290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:52
能说你老公还是小学生吗。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:05
哇噻,得好好管管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:06
这态度真是让人心寒
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:45
红绣鞋 发表于 2014-6-1 08:56
<br/>他有赌博什么的不良嗜好吗
<br/><br/>他不赌博的,就是在外面乱花钱
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:50
红绣鞋 发表于 2014-6-1 08:56
<br/>他有赌博什么的不良嗜好吗
<br/><br/>平时我多说他乱花钱,叫他省点他立马翻脸说我上网花100多买书买小玩意,我以前一朋友摆地滩卖衣服,我没事上她哪买了几件衣服花了300多这样子。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:52
军军爱云云 发表于 2014-6-1 08:59
<br/>试着跟他聊一次,看他到底什么意思。
<br/><br/>问他了,他死不承认,说得自已多委屈似的,还说我不信任他,心里烦死想和我离婚。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:54
莫小宝儿 发表于 2014-6-1 09:01
<br/>额,坚决不能容忍这种欺骗并且花老婆钱不心疼的男人!
<br/><br/>我想哭 都哭不出来,我想发大火和他吵一架的,可是我还在娘家,我父母知道后,还叫哑忍他的少爷行为
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:55
雨夜百合 发表于 2014-6-1 09:02
<br/>这什么人啊,夫妻怎么能这样,怕你找他要钱花吗?
<br/><br/>他从不给我过生日买礼物送我。如果说他不给我工资,他也应该送我什么东西吧,可他从来都没有
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:56
我的我的我的 发表于 2014-6-1 09:16
<br/>看了你前面的帖子,是不是你老公家里人叫他这样防着你的啊,你老公钱会不会给你公婆存着,两人好好谈谈 ...
<br/><br/>应该不是的,以前他妈妈和我说他花他家里的钱很多
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:59
YYY1233 发表于 2014-6-1 09:21
<br/>我能说你也太好骗了么?
<br/><br/>我开始不太相信的,是因为过4个月我受不了才去问他公司的主管的,他主管说拖欠的钱还没有发下来。我才相信的,因为他主管为人很坦诚。直到这几天我才知道,原来他主管误以为我问的是加班费。
点击查看全文