要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

楼主: 妈妈爱小兔
3679290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:01 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 10:52
<br/><br/><br/>问他了,他死不承认,说得自已多委屈似的,还说我不信任他,心里烦死想和我离婚。
他想离婚?真不懂这样的男人,娶了老婆,就要接受老婆的家里,不知道他是不是太幼稚还是本来就很抠门。我们都是父母养大的,难道我想尽孝还被人管着,无语!
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:01
你是我的小可乐 发表于 2014-6-1 09:37
<br/>好多男人就是自己存钱,把女人的钱榨干,女人没有经济后盾了,男人也就能耐了!而且,你自己也太好偏! ...
<br/><br/>你说这句话很中听。现在我都不知道怎么办才好,问他,他发火骂我。不问他,心里又寒心
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:05
军军爱云云 发表于 2014-6-1 11:01
<br/>他想离婚?真不懂这样的男人,娶了老婆,就要接受老婆的家里,不知道他是不是太幼稚还是本来就很抠门。我们 ...
<br/><br/>他想了吧,可我父母说只要有了孩子就不怕他了,想想会吗?有点怀疑
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:06
小媛圈 发表于 2014-6-1 09:52
<br/>能说你老公还是小学生吗。。。。
<br/><br/>他本来就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:09
他在防备什么呢!满嘴谎话,一骗骗4年,累不累啊!你要好好跟他谈谈,如果他没有正当理由那这日子没法过了!
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:09
花花家的小马 发表于 2014-6-1 10:05
<br/>哇噻,得好好管管。
<br/><br/>管不了,我不能说他和他家人一句坏话,说他就跳起来辱骂我用很伤人的话来骂我,我要是生气和他吵架的话,他就打我。所以说,我对这婚姻很失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:14 | 来自WAP
每个月发工资的时候去你老公单位拿钱。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:14
姗妮妮 发表于 2014-6-1 11:09
<br/>他在防备什么呢!满嘴谎话,一骗骗4年,累不累啊!你要好好跟他谈谈,如果他没有正当理由那这日子没法过了 ...
<br/><br/>谈不下去,谈了只会吵架,现在我好怕吵架好怕因为我的事搞得我妈妈心情不好。我妈妈怕我离婚怕被人取笑我腿受伤和不孕。妈妈老奉劝我别走哪一步,还抱着孩子心态会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:31 | 来自WAP
能一骗骗四年,你老公算是高手中的高手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:36 | 来自WAP
妈妈爱小兔 发表于 2014-06-01 11:05
<br/><br/><br/>他想了吧,可我父母说只要有了孩子就不怕他了,想想会吗?有点怀疑
不可能,江山易改,本性难移,他有点幼稚和自私,你要考虑好,性格没有磨合好,有了宝宝你更受罪和难受。他这个毛病坚决治一下。
点击查看全文