要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第39天才排卵,影响卵子质量不?有没有跟我一样卵晚的姐妹。

26225659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4、23。月经一直不准,总延后。之前吃中药调理时就准时。这月备孕就没敢吃,结果体温一直不升高,排卵试纸也没测到强阳。本来这月想放弃了,结果手贱在前天测了个排卵试纸,竟然强阳了。昨天安排了AA,今天早上体温升高了。感觉应该是排了,但是想使这么晚排对卵子质量有影响不?
点击查看全文
九级宝宝 |
鲁宁笨笨 发表于 2014-6-2 13:49
<br/>本帖最后由 鲁宁笨笨 于 2014-6-2 13:50 编辑 别担心了 我是3.20的姨妈 5.27测到强阳 29傍晚才拍  想我这 ...
<br/><br/>你考虑吃克米促排吗
点击查看全文
九级宝宝 |
莫莫爱逛街 发表于 2014-6-1 21:00
<br/>这月要了,貌似没要上。打算下月促排加中医调理
<br/><br/>莫莫你说的促排是指吃克米吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
咖啡一杯608 发表于 2014-6-4 09:59
<br/>你考虑吃克米促排吗
<br/><br/>克米在前年吃过2个周期 吃了比不吃还慢 医生说我是怪胎em14老公跟妈妈不赞成吃西药 我包括输卵管都做造影了 就是姨妈不准周期长 其余没有毛病  西药吃了吧 我反正是不行而且是治标不治本快速的 我总觉得 反正就吃过2个周期 其余我都是喝的中药 调理 但是因人而异吧 有人用西药挺好的
点击查看全文
九级宝宝 |
鲁宁笨笨 发表于 2014-6-4 10:06
<br/>克米在前年吃过2个周期 吃了比不吃还慢 医生说我是怪胎老公跟妈妈不赞成吃西药 我包括输卵管都做 ...
<br/><br/>是么,唉你看咱们,人家一年来12次或者13次,咱们一年可能会少来4次,漫长的等待啊
点击查看全文
七级宝宝 |
咖啡一杯608 发表于 2014-6-4 10:14
<br/>是么,唉你看咱们,人家一年来12次或者13次,咱们一年可能会少来4次,漫长的等待啊 ...
<br/><br/>我年前是 1.28来的姨妈 中间 3.20 到现在 你说人家都来几次了 我到现在才2次机会而已 时间都用来等了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-06-04 10:00
<br/><br/><br/>莫莫你说的促排是指吃克米吗?
我没促排过,我也不太清楚啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-06-04 09:54
<br/>我这个月第27天才排的卵,以前也是周期很长,总不知道自己什么时候排。这个月做了5次卵泡监测,总算看清楚了,卵子倒是正常,大小合适也很圆,就不知道中不中。排卵第8天了,没有任何感觉,坐等吧。
<br/>另外也想和各位探讨一下,促排的事。我3月份吃滋肾育胎丸促排倒是见效,排卵快了不少,但就是太上火了!如果吃西药会怎么样呢?有知道的吗?
如果自己能长好就不要吃药吧 西药应该见效但是对身体不好啊
点击查看全文
sissiyuan 发表于 2014-06-04 09:47
<br/>  不是吧   难道我这月没侧到强阳 也是没PL   这两天有点颜色  还以为是YM呢....不会也是他们说的PL出血吧  太郁闷了   
可以测测体温 高温就是排卵了
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-04 09:46
<br/>...
恩恩 你这是第一次监测麻 以前测过也是好卵泡不。我都还没监测过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-6-4 13:42
<br/>恩恩 你这是第一次监测麻 以前测过也是好卵泡不。我都还没监测过。
<br/><br/>每年都有监测排卵 做着bc问医生问题搞到最后医生说 你是久病成医啊 全是专业术语啊 唉 我今天测排卵试纸反正是一眼看出来的粉 也不知有戏没有?7天了 煎熬啊
点击查看全文