要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第39天才排卵,影响卵子质量不?有没有跟我一样卵晚的姐妹。

26226359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4、23。月经一直不准,总延后。之前吃中药调理时就准时。这月备孕就没敢吃,结果体温一直不升高,排卵试纸也没测到强阳。本来这月想放弃了,结果手贱在前天测了个排卵试纸,竟然强阳了。昨天安排了AA,今天早上体温升高了。感觉应该是排了,但是想使这么晚排对卵子质量有影响不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
鲁宁笨笨 发表于 2014-6-2 13:49
<br/>本帖最后由 鲁宁笨笨 于 2014-6-2 13:50 编辑 别担心了 我是3.20的姨妈 5.27测到强阳 29傍晚才拍  想我这 ...
<br/><br/>我像你一样哇,我4月6号来的 月经,5月31号才排掉,卵泡2.0*1.9,一个卵泡长了将近50天
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-05 13:12
<br/><br/><br/>每年都有监测排卵 做着bc问医生问题搞到最后医生说 你是久病成医啊 全是专业术语啊 唉 我今天测排卵试纸反正是一眼看出来的粉 也不知有戏没有?7天了 煎熬啊
应该有戏的 不然都是白板这个时候
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小白快来找妈妈 发表于 2014-6-5 14:09
<br/>我像你一样哇,我4月6号来的 月经,5月31号才排掉,卵泡2.0*1.9,一个卵泡长了将近50天 ...
<br/><br/>呵呵 我们的卵子妹妹是慢性子还是奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-6-5 14:56
<br/>应该有戏的 不然都是白板这个时候
<br/><br/>只能但愿了 借你吉言
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-05 15:32
<br/><br/><br/>只能但愿了 借你吉言
前几天大卫不是已经白板了麻是不?这几天又加深的。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我今天来大姨妈了。我准备明天去查激素六项,问医生能不能促排。
点击查看全文
咖啡一杯608 发表于 2014-06-11 15:32
<br/>楼主我今天来大姨妈了。我准备明天去查激素六项,问医生能不能促排。
亲 我还木有来月经呢 但是也木有怀孕 现在是排卵十一天了 也在等三四天以后 希望姨妈按时来 重新喝中药 下月继续努力啦 亲 你是要几个月了 可以先吃点中药备孕吧。不行再考虑促排被
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-03 06:32
<br/><br/><br/>但愿吧 4年多了不急是假的
亲 怀了没
点击查看全文
七级宝宝 |
皮皮快到碗里来 发表于 2014-6-12 16:04
<br/>亲 怀了没
<br/><br/>呵呵 姨妈昨天光临了
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-13 08:37
<br/><br/><br/>呵呵 姨妈昨天光临了
我是没怀姨妈也没来呢 期待姨妈明后天按时来吧 我们下月一起努力
点击查看全文