要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第39天才排卵,影响卵子质量不?有没有跟我一样卵晚的姐妹。

26221059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4、23。月经一直不准,总延后。之前吃中药调理时就准时。这月备孕就没敢吃,结果体温一直不升高,排卵试纸也没测到强阳。本来这月想放弃了,结果手贱在前天测了个排卵试纸,竟然强阳了。昨天安排了AA,今天早上体温升高了。感觉应该是排了,但是想使这么晚排对卵子质量有影响不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也晚,要20几天才成熟排卵,那个悲哀啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 18:32
<br/>主要我周期不稳定 不吃药有时候六七十天 所以合计总等也不是办法啊
那你可以去医院先把例假调整下,如果你一直平均周期就是60,70天的话就不用调,属于正常。<br/>可以下个周期,你大概估算什么时候排卵去医院检测下卵泡,监测1至2个周期大概知道具体那一天是排卵日,然后剩下时间自己回来测基础体温和排卵试纸监测排卵就可以。<br/>放松心态,会有宝宝的。<br/>祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 18:27
<br/>谢谢亲,你之前有监测过没?是测到小卵泡麻,还是自己觉得是小卵泡的?
监测了,以前没去监测不知道,去年怀了个,后来流产了,后来没查到原因,不知道是不是小卵泡排卵造成的,现在有点怀疑。这个月监测卵泡第28天才长到15.8。后来打了尿促,隔天去监测已经排掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-06-01 18:52
<br/>我也晚,要20几天才成熟排卵,那个悲哀啊
是啊 我周期一直长 吃药最早都二十天排呢
点击查看全文
宝妈格蕾丝 发表于 2014-06-01 20:24
<br/>那你可以去医院先把例假调整下,如果你一直平均周期就是60,70天的话就不用调,属于正常。<br/>可以下个周期,你大概估算什么时候排卵去医院检测下卵泡,监测1至2个周期大概知道具体那一天是排卵日,然后剩下时间自己回来测基础体温和排卵试纸监测排卵就可以。<br/>放松心态,会有宝宝的。<br/>祝你好运。
嗯 我之前吃中药调理了 吃药准了三个月 这月备孕就没吃 排卵就又延后了
点击查看全文
莫莫爱逛街 发表于 2014-06-01 20:28
<br/>监测了,以前没去监测不知道,去年怀了个,后来流产了,后来没查到原因,不知道是不是小卵泡排卵造成的,现在有点怀疑。这个月监测卵泡第28天才长到15.8。后来打了尿促,隔天去监测已经排掉了
我们情况一样 我也是去年有一次流产 但是我没监测过卵泡 一直在喝中药调理 喝药就周期短点 这月备孕没喝竟然三十八天才测到强阳
点击查看全文
莫莫爱逛街 发表于 2014-06-01 20:28
<br/>监测了,以前没去监测不知道,去年怀了个,后来流产了,后来没查到原因,不知道是不是小卵泡排卵造成的,现在有点怀疑。这个月监测卵泡第28天才长到15.8。后来打了尿促,隔天去监测已经排掉了
那你这二十八天测的合格不 打尿促是让卵泡排出去不
点击查看全文
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 20:54
<br/>那你这二十八天测的合格不 打尿促是让卵泡排出去不
不合格啊,偏小。打尿促是让长大的,但是不知道长到多少排的,反正没怀上好像
点击查看全文
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 18:34
<br/>那你这月就不要了被 下月促排麻
这月要了,貌似没要上。打算下月促排加中医调理
点击查看全文
莫莫爱逛街 发表于 2014-06-01 21:00
<br/>这月要了,貌似没要上。打算下月促排加中医调理
我中医给开的药也有点管排卵 我合计先吃中药备孕试试 但是这月没吃药 合计如果不怀下月吃中药备
点击查看全文