要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第39天才排卵,影响卵子质量不?有没有跟我一样卵晚的姐妹。

26222059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4、23。月经一直不准,总延后。之前吃中药调理时就准时。这月备孕就没敢吃,结果体温一直不升高,排卵试纸也没测到强阳。本来这月想放弃了,结果手贱在前天测了个排卵试纸,竟然强阳了。昨天安排了AA,今天早上体温升高了。感觉应该是排了,但是想使这么晚排对卵子质量有影响不?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
莫莫爱逛街 发表于 2014-06-01 21:00
<br/>这月要了,貌似没要上。打算下月促排加中医调理
嗯恩 我们一起加油 随时交流
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 20:48
<br/>是啊 我周期一直长 吃药最早都二十天排呢
哎,我都有种去做造影的冲动了
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-06-01 22:03
<br/>哎,我都有种去做造影的冲动了
不用吧 可以测排卵 促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-01 20:50
<br/>嗯 我之前吃中药调理了 吃药准了三个月 这月备孕就没吃 排卵就又延后了
吃中药和备孕应该不会有冲突,你可以问问医生,估计医生给你开的都是促进排卵的。<br/>还有就是放松心情,紧张的话不利于排卵
点击查看全文
宝妈格蕾丝 发表于 2014-06-02 12:45
<br/>吃中药和备孕应该不会有冲突,你可以问问医生,估计医生给你开的都是促进排卵的。<br/>还有就是放松心情,紧张的话不利于排卵
恩恩 对 医生给开的好像是促排卵的中药 如果这月不怀 下月再吃 因为这月已经排卵了 再吃用图也不大了
点击查看全文
七级宝宝 |
别担心了 我是3.20的姨妈 5.27测到强阳 29傍晚才拍 想我这样晚的有几个哇 去医院BC  20。20 很圆医生说质量很好的 
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-02 13:49
<br/> 本帖最后由 鲁宁笨笨 于 2014-6-2 13:50 编辑 别担心了 我是3.20的姨妈 5.27测到强阳 29傍晚才拍  想我这样晚的有几个哇 去医院BC &nbsp;20。20 很圆医生说质量很好的&nbsp;
恩恩 谢谢亲
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-02 13:49
<br/> 本帖最后由 鲁宁笨笨 于 2014-6-2 13:50 编辑 别担心了 我是3.20的姨妈 5.27测到强阳 29傍晚才拍  想我这样晚的有几个哇 去医院BC &nbsp;20。20 很圆医生说质量很好的&nbsp;
你可以期待开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
皮皮快到碗里来 发表于 2014-6-2 22:51
<br/>你可以期待开奖啦
<br/><br/>但愿吧 4年多了不急是假的
点击查看全文
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-03 06:32
<br/><br/><br/>但愿吧 4年多了不急是假的
之前没看被 就顺其自然要的被 你这次促排啥的没
点击查看全文