要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

山东麦当劳打人事件!这世界还有天理吗?丧尽天良!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
54378132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了山东麦当劳打人时间!太气愤了!是谁给的权利让这帮人渣如此嚣张!说他们是畜生都抬举他们了!因为畜生有感情!他们是灭绝人性!被打过程中!受害者一直惨叫啼哭!旁边没有一个人去劝的包括麦当劳那么多工作人员和顾客!铁棍猛击头部!一条生命在他们眼皮地下被活活打死!看得太揪心了!死者太可怜!她当时是多么绝望无辜!安息吧!可怜的女孩!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
昨天看完新闻,看完视频!!久久不能平静。有种悲凉的感觉。现在的人命到底算什么。那女子的家人该如何。如果有宝宝,宝宝怎么办,好难受
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小崔宝 发表于 2014-05-31 13:56
<br/>他们是xiejiao的,已经没人性的了。最新消息出来了
我看了视频太惨了,受害人一直惨叫被活活打死
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小莜宝宝 发表于 2014-05-31 13:57
<br/>昨天看完新闻,看完视频!!久久不能平静。有种悲凉的感觉。现在的人命到底算什么。那女子的家人该如何。如果有宝宝,宝宝怎么办,好难受
旁边那么多人都在看,如果一起上也不会死的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 13:58
<br/>旁边那么多人都在看,如果一起上也不会死的
难受!现在的人都怎么了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小莜宝宝 发表于 2014-05-31 14:00
<br/>难受!现在的人都怎么了!
是的,太冷漠了,哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
~兔兔 发表于 2014-05-31 13:58
<br/>我看了视频太惨了,受害人一直惨叫被活活打死
哎你别形容了,我看过了。在努力消除心理阴影呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小崔宝 发表于 2014-05-31 14:05
<br/>哎你别形容了,我看过了。在努力消除心理阴影呢
呜哇!我气死了!好害怕
点击查看全文
我去看看!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这个社会自私的人越来越多,正义之声越来越少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我没敢看视频,好可怜的女孩,她的家人不知道多难过。
点击查看全文