要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

山东麦当劳打人事件!这世界还有天理吗?丧尽天良!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
54383132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了山东麦当劳打人时间!太气愤了!是谁给的权利让这帮人渣如此嚣张!说他们是畜生都抬举他们了!因为畜生有感情!他们是灭绝人性!被打过程中!受害者一直惨叫啼哭!旁边没有一个人去劝的包括麦当劳那么多工作人员和顾客!铁棍猛击头部!一条生命在他们眼皮地下被活活打死!看得太揪心了!死者太可怜!她当时是多么绝望无辜!安息吧!可怜的女孩!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
Lylycccc 发表于 2014-05-31 14:39
<br/>这个社会自私的人越来越多,正义之声越来越少
我在努力摆脱阴影!旁边的人还在说看什么看有什么好看的走走走!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
一起饭饭 发表于 2014-05-31 14:42
<br/>我没敢看视频,好可怜的女孩,她的家人不知道多难过。
你还是别去看了太血腥了,一直呼救没人理她
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2014-05-31 13:43
<br/>我决定让女儿长大了学跆拳道,不要给她学什么钢琴舞蹈这些没用的…
有远见!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小莜宝宝 发表于 2014-05-31 14:00
<br/>难受!现在的人都怎么了!
有个七岁的孩子
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 13:57
<br/>如果警察能在五分钟赶到也不会死,警察局就在旁边
电视里面不是经常演,架打完了,警车才呜哇呜哇的来
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
希言宝宝 发表于 2014-05-31 15:02
<br/>电视里面不是经常演,架打完了,警车才呜哇呜哇的来
哎!我希望那几个人被枪毙,有一个14岁的也打了,因为未成年完全不追求法律责任
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 15:03
<br/>哎!我希望那几个人被枪毙,有一个14岁的也打了,因为未成年完全不追求法律责任
那就把他的监护人死刑!法律不死刑,就希望天来收拾他,劈死他们!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-05-31 13:41
<br/>我的心情到现在都很沉重,新闻报道了,这几个人都是无业游民,民事赔偿不可能了,估计麦当劳会拿出一点钱出来安抚,受害人有个七岁的儿子,真是无妄之灾…
我看新闻好像说其中有一个是开金矿的,不知是否真假,唉,
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2014-05-31 13:43
<br/>我决定让女儿长大了学跆拳道,不要给她学什么钢琴舞蹈这些没用的…
对。。
点击查看全文
微博删评论删话题。。真的看不下去了。。一个连言论自由都没有的国家。。谈什么未来。。生存自保都成问题了
点击查看全文