要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心里实在是苦得紧,也只能在这里才能吐槽一下了

楼主: 月影秋纱
121119221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后我就没上班了,刚结婚时,因为月经每月推迟十天,一直以为自己月经不正常,所以,刚怀孕的时候不知道,去看医生,因为我已经49天没来月经了,医生让我验尿,显示阴性(以前是没有说抽血验孕的都是验尿),医生说:你闭经了,这是很严重的,会闭死人的,开了几帖催经药。我们年轻不懂很害怕,推了两天还没来就吃了药。晚上出门逛的时候,遇到很多认识的一些阿姨们,都问我是不是怀孕了。我说去验尿,医生说阴性。阿姨们都说:验尿不一定的,有些人很快就知道了,但有的人要再过几天才能验出来,以过来人的身份说我肯定怀孕了,让我再验。当晚又买了验孕棒自己验,显示两条杠了!再买一条验,还是两条!按说明看,我是怀孕了!老公说:明天再去医院检查。心里很高兴,没想半夜两点钟,我急性腹痛,就是子宫那里,开始以为自己吃错东西了,就吃了喇叭丸,没用,用药油加热给我敷肚子,没用,我痛得死去活来,眼泪都快哭干了。因为以前住的地方出门不方便,半夜三更也没车打。我跟老公说:把我扔下楼去,我不活了,要痛死了。老公手脚无措,只能不停地用把药油搓手放蜡烛上加热然后给我按摩肚子,希望能减轻我的痛楚。好不容易挨到天亮,准备去医院急疹,一站起来,流血了,都是灰色的血块,然后还有很多血,一直流,肚子痛死了。我赶快去垫个卫生巾上医院。等到做b超,结果说,已经流干净了,不用清宫,让我避孕半年调养!天旋地转!我都傻了。打电话给我妈,我妈去问神,神说我子女缘没到,不是你的留不住!之后就开始避孕,用套,吃药,就这么过了两年。期间婆家人一直催我生,动不动就是:我们要男孩的,起码生三个!(老公是潮汕人,那边重男轻女的思想厉害)看我们没动静,又说要生男孩,几个都没关系……总之,那几年,一回去三姑六婆一干人等就在我面前说儿子,儿子……我都快逼疯了,感觉自己休息了两年可以准备生了,免得婆家天天说给脸色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:13
抱抱,你老公真的太过分了,你公婆一样过分,楼主,不知道怎么劝你,但如果是我,我真觉着这样的婚姻没必要走下去了,两个人都累。经常吵架对宝宝也不好,哎,家家有本难念的经啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:16 | 来自WAP
lz不容易,我只想说女人一定要独立,经济独立,精神也要独立。加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:18
楼主真太不容易了,这样的男人,趁早离了算了,真的,人家说如果婆婆不痛你,你可以不理他们,关键是现在你老公都这样,我觉得真的没必要过下去了,一个人带个小孩也可以过下去的,就是自己苦点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:27 | 来自WAP
看的好心疼,希望楼主和宝宝幸福平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:38 | 来自WAP
看着真心疼,女人辛苦生孩子为了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:40
都看的流眼泪了,做女人确实不容易,男怕入错行,女怕嫁错郎!
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:40 | 来自WAP
我妈说让我累了就回娘家住段时间,我就回去住了一两个月,家里有我爸帮忙,小妞生活作息什么的都很好,虽然还是每天夜奶,而我也从妞出生后就没睡过好觉到现在。慢慢的我情绪更好了些。出来广州后,我带妞去了一个朋友家玩,饭后,朋友就说天气热在她家午睡好了。到点了,我就哄她睡,谁知她可能不习惯,怎么都不睡,没办法我就带她坐车回家,半路她就睡着了。本来那天七点就给老公吵醒的妞,那天睡得特别久,平时差不多三个小时就醒,那天老公打电话回来,妞还没醒就问怎么回事,那么久还没醒。我就告诉他了。他劈头盖脸把我骂了一顿,说我只顾着自己玩,不理小孩,不然怎么会这样什么的一大堆!天地良心!我怎么没理小孩了?我一气之下就把电话挂了。老公下班回来我好声跟他解释,谁知他就大声骂我,什么没时间观念,只顾自己玩不理孩子。我也火了,我说我没有,我有哄妞睡觉,只是她不习惯不肯睡,我跟着就回来了,睡晚一点也正常,今天一七点就给你吵醒了。他说:我看不见,我怎么知道你有没有哄?我说:既然你看不见怎么就知道我没哄,看不见你那么多话说干吗?我出去玩怎么了?我就不能出去吗?老公说:出去可以,带不好孩子就不要出去!我火了,朝他吼:我怎么带不好孩子了?孩子睡久了一点又不会怎样?他就说:孩子作息给你搞乱了。我说他:孩子的作息怎么乱了,就睡晚一点了而已。他说:我这两天中午(星期六天他休息)带她睡觉就很准时,哪像你,一点时间观念都没有。我们吵得很厉害,小妞也哭了,我大声地说:孩子不是机器,不会每天都准时准点,就算是机器也会有坏的一天,你去问问,看谁家的孩子睡觉从来没有晚过,天天像机器的?你简直是不可理喻!没法沟通!老公说:我跟你才没法沟通!我说:既然大家都没法沟通,干吗还在一起,离婚好了!他不出声,抱着妞去玩了一会电脑。我坐在沙发上,脑袋嗡嗡响,头好痛啊,感觉要爆炸了,心里想了很多东西,我还年轻,为什么要这么过日子,天天吵还有什么意思,没法过了。接着他抱着妞出来了,我坐在沙发上,很平静的又一次跟他说:我们离婚吧!他没理我,抱着妞出去吃饭了(因为他一下班回来我们就吵架就没做饭)我坐在沙发上,越想越伤心,这都什么事啊?宝宝睡晚一点睡久一点又怎么了,凭什么骂我一顿?谁家孩子没晚过的,至于吗?没法沟通,真心不想过了,活着太没意思了,不想活了,死了算了……越想越伤心,哭得不成人样,头越痛,感觉要爆炸了,真的要爆炸了……打电话到心理咨询的,可是没得到想要的答案。拿把水果刀,想割下去,突然想到,我要死了,妞妞怎么办?后妈会好好爱她吗,会打她吗?……又把刀放下了……
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:49 | 来自WAP
我想离家出走,因为真的是很烦。遇到楼下的妈妈,她问我们吵什么吵的这么厉害,我说了。她就说:你老公有毛病,小孩子睡觉不准时很正常,自己平时不带孩子肯定不知道啦,我家孩子比妞更厉害,经常都不睡觉又能怎样?后来我老公打了个包给我,叫我说吃饭了。我没理他。楼下的让我不要想太多,叫我回家吃饭。回去以后,看到老公,一点胃口都没有,头好痛,真的很痛,感觉要爆炸的感觉,整个人都要晕了的感觉,我没有吃一口。接着给妞洗澡喂奶我就睡觉了,没跟他说一句话。第二天起来,我头好痛,痛得我哭了,哭着打电话给做医生的表哥说我头好痛。他让我去买芬必得吃,不行再去看医生。我买了吃,吃了两天,才感觉好多了。这几天没主动跟他说过话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:53 | 来自WAP
月影秋纱 发表于 2014-05-31 16:40
<br/>...
在一起辛苦就分开吧,何必为难自己。孩子如果没有妈妈是最可怜的,为了孩子 ,为了自己的父母,要开心的生活下去。父母的恩情还没有报答,怎么能自私到离开呢?孩子还没有养大成人,怎么能自私的离开呢?每个女人都不容易,比你苦的大有人在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:59
楼主的老公看的都让人心寒。
点击查看全文