要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心里实在是苦得紧,也只能在这里才能吐槽一下了

楼主: 月影秋纱
121210221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后我就没上班了,刚结婚时,因为月经每月推迟十天,一直以为自己月经不正常,所以,刚怀孕的时候不知道,去看医生,因为我已经49天没来月经了,医生让我验尿,显示阴性(以前是没有说抽血验孕的都是验尿),医生说:你闭经了,这是很严重的,会闭死人的,开了几帖催经药。我们年轻不懂很害怕,推了两天还没来就吃了药。晚上出门逛的时候,遇到很多认识的一些阿姨们,都问我是不是怀孕了。我说去验尿,医生说阴性。阿姨们都说:验尿不一定的,有些人很快就知道了,但有的人要再过几天才能验出来,以过来人的身份说我肯定怀孕了,让我再验。当晚又买了验孕棒自己验,显示两条杠了!再买一条验,还是两条!按说明看,我是怀孕了!老公说:明天再去医院检查。心里很高兴,没想半夜两点钟,我急性腹痛,就是子宫那里,开始以为自己吃错东西了,就吃了喇叭丸,没用,用药油加热给我敷肚子,没用,我痛得死去活来,眼泪都快哭干了。因为以前住的地方出门不方便,半夜三更也没车打。我跟老公说:把我扔下楼去,我不活了,要痛死了。老公手脚无措,只能不停地用把药油搓手放蜡烛上加热然后给我按摩肚子,希望能减轻我的痛楚。好不容易挨到天亮,准备去医院急疹,一站起来,流血了,都是灰色的血块,然后还有很多血,一直流,肚子痛死了。我赶快去垫个卫生巾上医院。等到做b超,结果说,已经流干净了,不用清宫,让我避孕半年调养!天旋地转!我都傻了。打电话给我妈,我妈去问神,神说我子女缘没到,不是你的留不住!之后就开始避孕,用套,吃药,就这么过了两年。期间婆家人一直催我生,动不动就是:我们要男孩的,起码生三个!(老公是潮汕人,那边重男轻女的思想厉害)看我们没动静,又说要生男孩,几个都没关系……总之,那几年,一回去三姑六婆一干人等就在我面前说儿子,儿子……我都快逼疯了,感觉自己休息了两年可以准备生了,免得婆家天天说给脸色。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:03 | 来自WAP
孩子小的时候。好像是比较容易吵架。带孩子很累。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:36 | 来自WAP
心酸的看完了,这种男人还要来干嘛!?没有好过有,坚决离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-31 17:43 | 来自WAP
看了你的生活经历真是不容易啊,你自己要多调节心情。你老公确实脾气不好,怎么不体谅你啊,你们有宝宝应该很幸福啊。我也是多囊,怀孕了但是胎停了,还不知道什么时候才能怀上再顺利生下孩子来。我加你好友了,希望能交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:52 | 来自WAP
月影秋纱 发表于 2014-05-31 16:49
<br/>...
哎!艰难的求子路,痛苦的日子,男人怎么能这样啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:53
楼主老公不太成熟 而且越不参与照顾孩子越无法理解带孩子的辛苦 所以他无法切身体会你带孩子的累。而楼主本身貌似情绪一直很崩溃 从没生孩子之前就很不正常 或许跟备孕压力有关 又一直不上班 圈子窄 生活越来越单一无聊 有了孩子又一直带着怨恨和气愤 更是难以调节。。。。建议暂时分开一段时间 仍然请父母帮忙一下 这样孩子即能照顾好 你又有喘息的调节自己心情的时间和机会(实在不行建议看心理医生,我觉得你状况有点严重 担心抑郁)而且暂时分开也能让你老公冷静一下 想念一下孩子 有利于激发父爱。总之 这种不正常的婚姻状态总是需要修正的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:30 | 来自WAP
再不行就人工吧,我也是三年没有,人工两次怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:38 | 来自WAP
楼主的老公怎么会有了孩子之后变化这么大呢,真是无法理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:40
宝妈要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:42 | 来自WAP
做女人好难!楼主好苦,人还是要发泄出来,要不会憋坏了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:45 | 来自WAP
曾经有个很要好的朋友也是这样,产后抑郁了,楼主。珍惜眼前人,什么事,改变下态度,说话的语气,让自己的心情平静下来。人生几十年,没有过不去的坎,千万别拿孩子出气,太无辜了。。
点击查看全文