要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

楼主: 小优妈咪
4642080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

这两天老是感觉入盆了。一是摸到宫高下降了,二是下面有点胀痛,酸酸的,也不是很疼。三是假宫缩开始有点多。。但是宝宝还会在左边,右边两边轮流打嗝,胎动还是在肚脐附近或肚脐上面比较多。。。
宝妈们你们说呢??
QQ图片20140530234055_11.jpg QQ图片20140530234055_11.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小优妈咪 发表于 2014-6-14 22:36
<br/>你们这早就测量骨盆了吗?是外测量??
<br/>如果宝宝头不大,应该可以入盆的吧。。。你最近没看医生 吗? ...
<br/><br/>恩,是外部的检查,我们这边到后期了都是一周去一次医院的,然后到现在也没再查过~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小优妈咪 发表于 2014-6-17 21:41
<br/>肚子上来是什么意思?上来再下去又是什么意思呀?
<br/>不明白呢。
<br/><br/>我原来怀孕的时候是下怀,就是肚子比较在下面,4月中去公司还在下面,然后肚子就往上移了,偏上了;就是肚子上来了;我婆婆和我同事都说,肚子上来在下去就是要快生了;我自己没啥感觉,不过现在貌似感觉肚子的位子比前段时间往下了;
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
芥末sh 发表于 2014-6-19 14:52
<br/>我原来怀孕的时候是下怀,就是肚子比较在下面,4月中去公司还在下面,然后肚子就往上移了,偏上了;就是 ...
<br/><br/>哦哦,是这样,我肚子一直算是下怀吧,没往上移过。宫高还越来越高呢,希望周末去产检能入盆啦。。。。
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
~迷鹿~ 发表于 2014-6-18 17:07
<br/>恩,是外部的检查,我们这边到后期了都是一周去一次医院的,然后到现在也没再查过~ ...
<br/><br/>哦哦,我上次去38+医生也没有给测量骨盆呢。这周末过去看看。
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-18 10:42
<br/>我的入盆了但是一点反应都没有。。。大家都说我的肚子还没有垂下去可能没那么快。今天我也要多走走 ...
<br/><br/>嗯,我现在开始每天上、下午各2趟楼梯,7层。但愿这周末过去检查时已经入盆啦。。。。不入盆好捉急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小优妈咪 发表于 2014-6-19 16:47
<br/>哦哦,是这样,我肚子一直算是下怀吧,没往上移过。宫高还越来越高呢,希望周末去产检能入盆啦。。。。 ...
<br/><br/>我其实自己也不知道什么上去了下来了;都是别人告诉我的;理论上我比你早预产期;6月30日;我月经不准,每次延后,我末次是9月8日,但是每次周期40-50天反正不准,有时候更长;医生帮我推算按照9月28日末次算;预产期写6月30;好复杂呀;说初检最准了,当时11月22日B超算,初检的医生说大概55天左右,说预产期大概7月5日;我产科医生算大概53天左右;说推算大概6月30日;我很混乱;看看你7月2日,其实跟医生推算的差不多时间;我上周三检查没有入盆,这周三检查说浅入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-19 16:48
<br/><br/><br/>嗯,我现在开始每天上、下午各2趟楼梯,7层。但愿这周末过去检查时已经入盆啦。。。。不入盆好捉急啊
之前说入盆了,今天说没完全入!!!要疯了啊!!!说运动没用,是激素催产素到一定水平才能生!!!
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
芥末sh 发表于 2014-6-19 17:42
<br/>我其实自己也不知道什么上去了下来了;都是别人告诉我的;理论上我比你早预产期;6月30日;我月经不准, ...
<br/><br/>我末次是9.20日的,医生都是按末次算,但我周期33天,排卵晚,所以用各个软件来算都是7.2的预产期。。。
<br/>我觉得我比较偏向7.2,但是每次产检按6.27预产期算也符合孕周呢,没有偏小。。。。
<br/>你的周期太长了,确实比较混乱,总之不能按末次日子推算就是了。按后期的B超算吧。
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-20 15:31
<br/>之前说入盆了,今天说没完全入!!!要疯了啊!!!说运动没用,是激素催产素到一定水平才能生!!! ...
<br/><br/>呵呵,是不是入盆后运动少了,宝宝头又浮出来了?是有这种情况的。。
<br/>不过有的人是发动的时候才开始入盆的。,如果一直没入,可能我们就要到生的时候才入了。。。但愿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-20 23:15
<br/><br/><br/>呵呵,是不是入盆后运动少了,宝宝头又浮出来了?是有这种情况的。。
<br/>不过有的人是发动的时候才开始入盆的。,如果一直没入,可能我们就要到生的时候才入了。。。但愿。。。
我之前没运动入盆了,结果一运动她又出来了还绕颈一周了。昨天腰酸疼,以为快了,早上又没事了。真心不知道什么时候生了。
点击查看全文