要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

楼主: 小优妈咪
4642480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

这两天老是感觉入盆了。一是摸到宫高下降了,二是下面有点胀痛,酸酸的,也不是很疼。三是假宫缩开始有点多。。但是宝宝还会在左边,右边两边轮流打嗝,胎动还是在肚脐附近或肚脐上面比较多。。。
宝妈们你们说呢??
QQ图片20140530234055_11.jpg QQ图片20140530234055_11.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小优妈咪 发表于 2014-6-20 23:14
<br/>我末次是9.20日的,医生都是按末次算,但我周期33天,排卵晚,所以用各个软件来算都是7.2的预产期。。。
<br/> ...
<br/><br/>要按初次B超算!后期胎儿有偏大或偏小。我5月20BC双顶径90,按医生说法是明显36周大小。按记录当周是34周。按初检当周是33周
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝妈真的肚肚好白。
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-21 10:33
<br/>我之前没运动入盆了,结果一运动她又出来了还绕颈一周了。昨天腰酸疼,以为快了,早上又没事了。真心不知道 ...
<br/><br/>亲,我21号生了,6。2斤男宝宝。
<br/>你呢??
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
白哉の千本樱 发表于 2014-6-28 00:05
<br/>宝妈真的肚肚好白。
<br/><br/>谢谢亲。我已生了,21号生的男宝宝。
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
天啊,20号晚上我还在网上回贴呢,21号凌晨就毫无预兆的破水,然后生下了小优宝宝。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-07-11 10:26
<br/><br/><br/>亲,我21号生了,6。2斤男宝宝。
<br/>你呢??
亲爱的我28号生的,疼了29个小时,顺的男孩,8斤。。。侧切了伤口疼,恶露还有血块你呢?还有你漏奶吗?
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
好孕阿拉蕾 发表于 2014-7-12 20:12
<br/>亲爱的我28号生的,疼了29个小时,顺的男孩,8斤。。。侧切了伤口疼,恶露还有血块你呢?还有你漏奶吗? ...
<br/><br/>哇,宝妈你太厉害啦!!能坚持那么多小时,真伟大!!
<br/>我啊,悲催的顺转剖,因为是先破水,后面生的过程可能感染了,发烧不断,安全起见只能手术了。真可怜啊
<br/>我每次喂奶都漏奶啊,晕,一边吃,一边不断的流。你也是这样吗?
<br/>我现在是纯母乳喂,你呢?
<br/>加我企鹅啦,有空聊,我很少上这里。303509180
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-07-17 19:43
<br/><br/><br/>哇,宝妈你太厉害啦!!能坚持那么多小时,真伟大!!
<br/>我啊,悲催的顺转剖,因为是先破水,后面生的过程可能感染了,发烧不断,安全起见只能手术了。真可怜啊
<br/>我每次喂奶都漏奶啊,晕,一边吃,一边不断的流。你也是这样吗?
<br/>我现在是纯母乳喂,你呢?
<br/>加我企鹅啦,有空聊,我很少上这里。303509180
加你啦企鹅语聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你是 小优????去泰国试管的小优???
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-7-18 16:33

加你啦企鹅语聊

亲爱的,好久没上来了,你Q叫什么名字呢?可能加了我但一直没交流,或者加个V聊天 daisy0766
点击查看全文