要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

楼主: 小优妈咪
4571080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

这两天老是感觉入盆了。一是摸到宫高下降了,二是下面有点胀痛,酸酸的,也不是很疼。三是假宫缩开始有点多。。但是宝宝还会在左边,右边两边轮流打嗝,胎动还是在肚脐附近或肚脐上面比较多。。。
宝妈们你们说呢??
QQ图片20140530234055_11.jpg QQ图片20140530234055_11.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:51 | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-07 10:00
<br/><br/><br/>哦。你照了男女吗?
<br/>不知咱们谁会先发动呢,呵呵
每天联系看谁先发动哈哈我没照男女,预感是男孩,我想要女孩。你呢?
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:48
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-7 11:51
<br/>每天联系看谁先发动哈哈我没照男女,预感是男孩,我想要女孩。你呢?
<br/><br/>哈哈,我也没照呢。我自己梦了两次生男娃,不知道准不准。。。
<br/>还有啊,出外面,那些阿姨阿婆都说我肚子里的是儿子em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:22 | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-07 22:48
<br/><br/><br/>哈哈,我也没照呢。我自己梦了两次生男娃,不知道准不准。。。
<br/>还有啊,出外面,那些阿姨阿婆都说我肚子里的是儿子
我也不知道啊我又梦男孩又梦女孩的哈哈
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:58
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-8 12:22
<br/>我也不知道啊我又梦男孩又梦女孩的哈哈
<br/><br/>哈哈,那么神奇,看来你比较贪心,既想要男孩,又想要女孩。。。em32
<br/>你这两天有什么感觉吗?我白天很尿频呢。老往厕所跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:03 | 来自WAP
腰疼的睡不着躺不好,有一边腰肿了。走路就右边小腹疼,你会吗?还不生等的我好急!我37周6.2斤了,你娃大不?
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:50
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-10 13:03
腰疼的睡不着躺不好,有一边腰肿了。走路就右边小腹疼,你会吗?还不生等的我好急!我37周6.2斤了,你娃大 ...

哇,你家宝宝好大哦,到生时会不会有7斤哦?我最近没做过B超哦估计现在也就5斤多吧,33 周BC时是4斤多点。。。 我希望他出生时6斤多点就好了,不能太大,我小骨架子。
你37周时双顶 股骨的数据是多少?
我走路还正常,没觉得有什么疼,就是睡觉翻身时要好吃力,捧着肚子来翻,要不会有点痛。我昨晚还散步一个多钟呢。
我现在很敏感,每次小便都要认真看看有没有见红啥的。em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:30 | 来自WAP
37周b超上有体重,你看看,我今天38周产检,唉真麻烦我们这里6点就得排队挂号。。。快生了觉得好麻烦。。。床位紧张,找人都不一定能去了就有床位。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:12 | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-11 16:50
<br/>...
今天产检说入盆啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:18
╲.-[失憶] 发表于 2014-5-31 21:12
<br/>宝妈预产期好久,我十三号预产期。这两天也有这种感觉,入盆了就快了。
<br/><br/>我也是13号预产期,就明天了~~
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:03
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-12 17:12
<br/>今天产检说入盆啦
<br/><br/>恭喜恭喜啦~~还有做别的项目么
<br/>我昨天到现在都有点肚子坠痛啊,有点像来姨妈的感觉,早上还有点大便感伴随着姨妈感,上厕所又拉不出来。。。。你有啥别的不同感觉么?
点击查看全文