要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

楼主: 小优妈咪
4640680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

这两天老是感觉入盆了。一是摸到宫高下降了,二是下面有点胀痛,酸酸的,也不是很疼。三是假宫缩开始有点多。。但是宝宝还会在左边,右边两边轮流打嗝,胎动还是在肚脐附近或肚脐上面比较多。。。
宝妈们你们说呢??
QQ图片20140530234055_11.jpg QQ图片20140530234055_11.jpg
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
妞妞妈1111 发表于 2014-6-12 23:18
<br/>我也是13号预产期,就明天了~~
<br/><br/>宝妈今天是预产期哦,有发动的迹象吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小优妈咪 发表于 2014-06-13 11:03
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啦~~还有做别的项目么
<br/>我昨天到现在都有点肚子坠痛啊,有点像来姨妈的感觉,早上还有点大便感伴随着姨妈感,上厕所又拉不出来。。。。你有啥别的不同感觉么?
啊昨天晚上和老公吵架了,结果也是来例假的那种疼,小腹疼能忍受的那种,以为要生了,结果今天睡醒了一点都不疼了。你说是不是一定要见红或破水才生啊?会不会不见红不破水就干疼就生了呢?
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-13 11:08
<br/>啊昨天晚上和老公吵架了,结果也是来例假的那种疼,小腹疼能忍受的那种,以为要生了,结果今天睡醒了一点都 ...
<br/><br/>啊?你也有啊,我也正在纳闷这个问题啊,我今天上午一直都有这种感觉,有点坠痛感,好想去上大号,肛门抽紧疼,小腹也轻微的疼,我都怀疑这算不算阵痛啊!
<br/>也有人不见红,不破水,直接会有阵痛生下的。我们要留意下了
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-13 11:08
<br/>啊昨天晚上和老公吵架了,结果也是来例假的那种疼,小腹疼能忍受的那种,以为要生了,结果今天睡醒了一点都 ...
<br/><br/>
<br/>扬懿妈妈
<br/>问答历史
<br/>
<br/>阵痛时的感觉也是因人而异的,一般宫缩的时候,整个肚子是绷紧的,有的人肚子会痛,有的人肚子不痛,但是腰会很酸很累,还有想大便的感觉,如果这种阵痛的感觉变得有规律了,那么宝宝就是快要出生了。
<br/>
<br/>我刚刚查的,百度上有人说她自己就是阵痛后开宫口生的。
<br/>
<br/>我现在有20分钟一次的痛啊,,看来离与宝宝见面的时间近了。。。。。。
点击查看全文
啊真的,恭喜宝贝啦!祝你超快顺产健康宝宝,加油!
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)

RE: 宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-13 12:14

啊真的,恭喜宝贝啦!祝你超快顺产健康宝宝,加油!

亲,还没有呢,今天有七,八次坠痛,大便感,去了几次都拉不出来,直到刚才才拉出来。。轻松了很多,有大便感估计还得好几次才真正发动吧。。。先谢谢亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也还没入盆呢,20多周检查的时候,医生说我盆骨狭窄,555 ,不知道我这样会不会一直入盆不了啊~
点击查看全文
加油加油!
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
╲.-[失憶] 发表于 2014-6-13 17:37
<br/>我七号生的。女宝
<br/><br/>恭喜宝妈~~~顺产吗?几斤
点击查看全文
小优妈咪 (楼主)
~迷鹿~ 发表于 2014-6-13 17:42
<br/>我也还没入盆呢,20多周检查的时候,医生说我盆骨狭窄,555 ,不知道我这样会不会一直入盆不了啊~ ...
<br/><br/>你们这早就测量骨盆了吗?是外测量??
<br/>如果宝宝头不大,应该可以入盆的吧。。。你最近没看医生 吗?
点击查看全文