要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有看舌尖2的吗?一开始看就想做的笋干烧肉,终于动手了

楼主: 小崔宝
3657192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不废话,上图!

笋干烧肉.jpg gst舔舔

总耗时约一小时。
1、笋干提前一晚泡发
2、猪腩肉切块,煸炒,再加花椒或葱段炒香
3、加酱油、老抽、红腐乳、水、黄糖,翻炒几下后小火炖半小时
4、加入切细条的笋干再炖半小时

肉不腻,笋爽口!好吃!
笋干来自天猫店!gst舔舔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
好棒好棒!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-5-31 00:58
<br/>最近兔子不活跃了~她以前可是沙发王
<br/><br/>兔子活跃啊,但她是白天活跃。不像你全天!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-5-31 00:58
<br/>好棒好棒!
<br/><br/>舌尖2你有看不?里面啥是你比较想吃的啊?个人感觉舌尖2不如舌尖1那么诱人啊
点击查看全文
2017播种红人
小崔宝 发表于 2014-05-31 01:02
<br/><br/><br/>兔子活跃啊,但她是白天活跃。不像你全天!
他以前也是半夜活跃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-31 00:58
<br/>最近兔子不活跃了~她以前可是沙发王
她上班了…还要带宝…
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-31 00:55
<br/><br/><br/>夜猫一号
你宝不和你睡?那么有精神?
点击查看全文
2017播种红人
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-31 01:03
<br/>她上班了…还要带宝…
我自由工作者,闲人一枚,大把滴时间碎觉逛街哎
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 01:05
<br/>我自由工作者,闲人一枚,大把滴时间碎觉逛街哎
哈哈……
点击查看全文
我一直不懂,那聪怎么切的那么细
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-05-31 01:15
<br/>我一直不懂,那聪怎么切的那么细
顺着纹理用刀子拉就行,就几根可以,多了不成。饭店里那些葱丝我也不明是咋切的
点击查看全文