要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有看舌尖2的吗?一开始看就想做的笋干烧肉,终于动手了

楼主: 小崔宝
3657592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不废话,上图!

笋干烧肉.jpg gst舔舔

总耗时约一小时。
1、笋干提前一晚泡发
2、猪腩肉切块,煸炒,再加花椒或葱段炒香
3、加酱油、老抽、红腐乳、水、黄糖,翻炒几下后小火炖半小时
4、加入切细条的笋干再炖半小时

肉不腻,笋爽口!好吃!
笋干来自天猫店!gst舔舔
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-31 01:04
<br/>你宝不和你睡?那么有精神?
宝宝九点多睡,我十点多或十一点起来逛,直到一点多夜奶一次,就可以睡到天亮了。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
万箭穿心 发表于 2014-05-31 01:24
<br/>我最想吃那个蚝烙。我们这没有,
蚝烙我这边有,嘿嘿。饭店里有,路边也有人支小摊现炸。
点击查看全文
半夜看到这个,口水都流出来了,好好吃的赶脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-31 01:30
<br/>宝宝九点多睡,我十点多或十一点起来逛,直到一点多夜奶一次,就可以睡到天亮了。
不错…挺爽的…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哄女儿把自己哄睡了,一觉睡醒就看见这个,是要馋死我吗……
点击查看全文
爱心妈妈1
小崔宝 发表于 2014-05-31 01:03
<br/><br/><br/>舌尖2你有看不?里面啥是你比较想吃的啊?个人感觉舌尖2不如舌尖1那么诱人啊
我们就看了一集重庆火锅,蘑菇笋片很想吃哈哈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
签名被屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-31 03:10
<br/>可乐妈妈是我的知己咩  哈哈
兔子又窜出来啦…