要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

有没有姐妹懂雌二醇单位是ng的啊?怎么换算啊。。。。

楼主: 初见..
35862339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们这边的人民医院的雌二醇单位是ng!L,有没有姐妹也是这个单位的啊?我看大家都是pg啊。。我问医生医生也不看雌二醇植,都是我自己要求验的,她也没说好坏,我看姐妹们都好高的,我这个ng单位才从105升到111是不是不正常啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:14 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 21:48
<br/>是阿。。明天应该都放假了,不过也去看看碰碰运气。。不然只能先去买点紫河车吃吃先。
也可以吃芬吗通,紫河车要吃够量的,不然补的慢啊
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:16 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 22:14
<br/>也可以吃芬吗通,紫河车要吃够量的,不然补的慢啊
那就要去医院了。。但刚网上预约看了下,都要周一上班。。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:33 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 22:16
<br/>那就要去医院了。。但刚网上预约看了下,都要周一上班。。哎。
我知道有个姐妹吃紫河车好像是一次3g一天吃三次,你可以问问中医大夫或中药店里的坐诊大夫
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:36 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 22:33
<br/>我知道有个姐妹吃紫河车好像是一次3g一天吃三次,你可以问问中医大夫或中药店里的坐诊大夫
恩。我也是这么想的。明天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:21 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 12:47
<br/><br/><br/>我看网站里都没有我这个单位的,我按末次月经算来也已经40多天了,以为雌二醇太低,去年胎停了现在战战兢兢的,唉。一个是19号测的105  一个27号测的111  没什么变化感觉
哎,我23号235,30号也只有249.9,长的不多。
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:25 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-06-02 07:21
<br/>哎,我23号235,30号也只有249.9,长的不多。
你比我高多了。。我们这里医生都不看这个。。
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:28 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-06-02 07:26
<br/>我的医生都不建设补雌二醇,说雌二醇是真实反应胚胎质量的,补了只是表面数据,实际上没有意义。如果孕酮和HCG是好的就好了。
是阿。我也这么想的。胚胎如果不好雌激素硬补更不好。现在就在补孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:49 | 来自WAP
在吗?我也在保胎,我是中西医都在保,我的中医师,她觉得雌二醇很重要的,她不太看孕酮,就看雌二醇,但是我的西医师,说雌二醇不需要看,真的不知道为什么?
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:16 | 来自WAP
追悔过去 发表于 2014-06-03 16:49
<br/>在吗?我也在保胎,我是中西医都在保,我的中医师,她觉得雌二醇很重要的,她不太看孕酮,就看雌二醇,但是我的西医师,说雌二醇不需要看,真的不知道为什么?
我看的西医,换了两个看了都没看雌二醇。而且雌二醇都是我自己要验的。你中医有给你开药,你就吃吧。我雌二醇没补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:28 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-06-03 17:16
<br/>我看的西医,换了两个看了都没看雌二醇。而且雌二醇都是我自己要验的。你中医有给你开药,你就吃吧。我雌二醇没补。
西医是不看雌二醇的,我的雌二醇暂时还好的,要等明天的单子看有没有上升就可以了,你去看看中医,应该会给你补的,要及时啊!
点击查看全文