要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

有没有姐妹懂雌二醇单位是ng的啊?怎么换算啊。。。。

楼主: 初见..
35866039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们这边的人民医院的雌二醇单位是ng!L,有没有姐妹也是这个单位的啊?我看大家都是pg啊。。我问医生医生也不看雌二醇植,都是我自己要求验的,她也没说好坏,我看姐妹们都好高的,我这个ng单位才从105升到111是不是不正常啊。。

点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:32 | 来自WAP
追悔过去 发表于 2014-06-03 17:28
<br/>西医是不看雌二醇的,我的雌二醇暂时还好的,要等明天的单子看有没有上升就可以了,你去看看中医,应该会给你补的,要及时啊!
补了也只是表面数据好看。胚胎好就是好的。顺其自然吧。等周四B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:29 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-30 12:40
<br/>你这个是大单位,那个是小范围。。
<br/>如何换算你上网查下就行
<br/>你这个正常的
亲~我排卵后第七天验血:孕酮21.38ug/L,雌二醇106ng/L…黄体和激素正常吗?拿了报告来不及给医生看~你能给我点建议嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-30 15:01
<br/><br/><br/>瞎说。。。医院不同,大单位小单位都有的
<br/>你这个测间隔几天?
亲 麻烦你帮我看一下我的雌二醇数值正常吗?我是月经第二天抽血查的激素六项,医生说我雌二醇高,我不太懂,请亲帮忙看一下<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 06:20
梦中佳境19 发表于 2014-6-9 22:19
<br/>亲 麻烦你帮我看一下我的雌二醇数值正常吗?我是月经第二天抽血查的激素六项,医生说我雌二醇高,我不太懂 ...
<br/><br/>都正常。
<br/>雌二醇高哪了,没看出来。。
<br/>安心备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-10 06:20
<br/><br/><br/>都正常。
<br/>雌二醇高哪了,没看出来。。
<br/>安心备孕
谢谢亲啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:50 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 21:40
<br/>我在北京协和看的妇科专家说,对于胎停的人,雌二醇是十分重要的指标
怎么我问的协和大夫说没事呢?我十天降低了400个单位,现在十周,只有700pg了。担心坏了!是十周左右会有波动吗?我大夫不鼓励补雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:48 | 来自WAP
雌二醇大小换算是3.67 跟孕酮不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:45 | 来自iPhone
xiyangyangdao 发表于 2014-05-30 14:00
<br/>1纳克=1000皮克,1升=1000毫升<br/>自己换算吧~<br/>其实你说的ng/L和pg/mL不就是一个单位吗,都是大单位,写法不一样而已啦。<br/>雌二醇要一直长就好,我感觉每人的这个值差别蛮大的。
亲!麻烦帮我看看这个雌二醇是什么单位,今天孕33天,值怎么样?我也自己要求验的,胎停过<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:23 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 18:45
<br/>亲!麻烦帮我看看这个雌二醇是什么单位,今天孕33天,值怎么样?我也自己要求验的,胎停过<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/12/08a2df7bfeadeabdc8b74d9cf8d83769410200.jpg
正常的~放心,还会继续长的
点击查看全文