要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

有没有姐妹懂雌二醇单位是ng的啊?怎么换算啊。。。。

楼主: 初见..
35857439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们这边的人民医院的雌二醇单位是ng!L,有没有姐妹也是这个单位的啊?我看大家都是pg啊。。我问医生医生也不看雌二醇植,都是我自己要求验的,她也没说好坏,我看姐妹们都好高的,我这个ng单位才从105升到111是不是不正常啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:25 | 来自WAP
雌二醇是出心的关键,它只要一直往上长就是好的,要是以前有过胎停经历,还是要坚持检测雌二醇,它<br/>要是偶有下降,就吃芬吗通补。要是雌二醇持续下降,就说明这个孩子不行了,没有必要继续保胎了。你可以百度雌二醇的大小单位换算,就能查到换算比例,希望这些能帮到你
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:34 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 19:25
<br/>雌二醇是出心的关键,它只要一直往上长就是好的,要是以前有过胎停经历,还是要坚持检测雌二醇,它<br/>要是偶有下降,就吃芬吗通补。要是雌二醇持续下降,就说明这个孩子不行了,没有必要继续保胎了。你可以百度雌二醇的大小单位换算,就能查到换算比例,希望这些能帮到你
谢谢~我查了,还是一头雾水。从小数学就不好~不过19号到27号就长了6正常吗?105到111。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:31 | 来自WAP
你是孕几天了?感觉有点低啊
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:35 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 20:31
<br/>你是孕几天了?感觉有点低啊
是阿。。按末次月经算27号测的时候是41天了。我排卵晚了排卵是五月四号排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:00 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 20:35
<br/>是阿。。按末次月经算27号测的时候是41天了。我排卵晚了排卵是五月四号排的。
嗯,是有点低,你最好找个能懂雌二醇的大夫给你看看
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:10 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 21:00
<br/>嗯,是有点低,你最好找个能懂雌二醇的大夫给你看看
换了两个医生都不看雌二醇。。看来要去换个医院了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:40 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 21:10
<br/>换了两个医生都不看雌二醇。。看来要去换个医院了。。
我在北京协和看的妇科专家说,对于胎停的人,雌二醇是十分重要的指标
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:41 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 21:40
<br/>我在北京协和看的妇科专家说,对于胎停的人,雌二醇是十分重要的指标
是阿。感觉有些医生根本不看呢。上了播种网才知道也要验雌二醇不然根本不知道要验这个。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:45 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-30 21:41
<br/>是阿。感觉有些医生根本不看呢。上了播种网才知道也要验雌二醇不然根本不知道要验这个。。
明天看看医院上班吗?赶紧找个懂得大夫看看,胎停的mm伤不起
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:48 | 来自WAP
zcyxlk 发表于 2014-05-30 21:45
<br/>明天看看医院上班吗?赶紧找个懂得大夫看看,胎停的mm伤不起
是阿。。明天应该都放假了,不过也去看看碰碰运气。。不然只能先去买点紫河车吃吃先。
点击查看全文