要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

90991269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-05-30 19:47
<br/>相信科学…你这些都是迷信!!!
呵呵,是,相信科学,我就担心遇到黑中介!看了网上好多验血翻盘的,包括前几天,播种网不也有一个说验血男,超两次女!
点击查看全文
麻仔小兔子 发表于 2014-05-30 19:49
<br/>我也是各种算法男,验血女。唉。。。
哎,都是浮云!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 11:54
<br/>我连婚姻都将要失去了,呵呵!
靠儿子挽救婚姻…这样的婚姻有意思吗?你下胎又女儿怎么办?打掉?有时儿女就是注定的…我也二胎…一样想儿女双全…公婆整天在我面前念叨一定要孙子…两个孙女会被瞧不起…一辈子抬不起头等等什么的…我压力一样大…但我不会去为了儿子打掉一个生命…你慎重啊!
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-05-30 19:51
<br/>靠儿子挽救婚姻…这样的婚姻有意思吗?你下胎又女儿怎么办?打掉?有时儿女就是注定的…我也二胎…一样想儿女双全…公婆整天在我面前念叨一定要孙子…两个孙女会被瞧不起…一辈子抬不起头等等什么的…我压力一样大…但我不会去为了儿子打掉一个生命…你慎重啊!
一言难尽,家家有本难念的经!我并不想靠儿子来维持婚姻,只是如果我离婚了,将来能靠儿子养,如果是女儿,总归要嫁人的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
非常理解,我怀老二的时候知道是男孩(老大也是男孩)郁闷的大哭,大几个月了都还有灭掉的念头。果断追三,现在终于如愿了,验血是女儿!楼主也是深圳妈吗?<br/>
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 19:58
<br/>非常理解,我怀老二的时候知道是男孩(老大也是男孩)郁闷的大哭,大几个月了都还有灭掉的念头。果断追三,现在终于如愿了,验血是女儿!楼主也是深圳妈吗?<br/>
呵呵,都是命中注定!恭喜宝妈,儿女双全了!我是在福建泉州找中介的,不知道靠不靠谱!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:00
<br/>呵呵,都是命中注定!恭喜宝妈,儿女双全了!我是在福建泉州找中介的,不知道靠不靠谱!
靠谱的,只要半年内你没有输入过其他人的血,准确率99.4%。我们深圳的二胎好多都去做了,目前认识的没有听说翻盘的。
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 20:03
<br/>靠谱的,只要半年内你没有输入过其他人的血,准确率99.4%。我们深圳的二胎好多都去做了,目前认识的没有听说翻盘的。
有看到网上很多例验血翻盘的,包括前几天播种网也有一个验血男,超两次女,所以难免有点担心,呵呵!
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 20:03
<br/>靠谱的,只要半年内你没有输入过其他人的血,准确率99.4%。我们深圳的二胎好多都去做了,目前认识的没有听说翻盘的。
有看到网上很多例验血翻盘的,包括前几天播种网也有一个验血男,超两次女,所以难免有点担心,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 19:55
<br/>一言难尽,家家有本难念的经!我并不想靠儿子来维持婚姻,只是如果我离婚了,将来能靠儿子养,如果是女儿,总归要嫁人的!
现在有几个儿子养父母的?如果真有儿子…真离婚你觉得儿子抚养权能争取得到吗?还是靠自己养自己…靠儿女养都不现实…儿子也是媳妇的…以后也没有媳妇愿意和婆婆一起住…女儿嫁人没一起住…儿子娶媳妇一样没一起住!看开点吧…理解你的心情…我也一样压力…整个孕期都是压力…31周了…估计我得到生了才能放下压力………
点击查看全文