要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91000269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 19:49
<br/>呵呵,是,相信科学,我就担心遇到黑中介!看了网上好多验血翻盘的,包括前几天,播种网不也有一个说验血男,超两次女!
bc没有抽血准确,bc准确率70%。之前有个朋友7w香港抽血是男孩,12w香港bc说看起来是女孩,她告诉医生做过抽血,医生(很厉害的医生,我老二他11w就给我说看到小jj了)就说那要相信抽血结果,bc不如抽血准,让她两周后再bc看看,下次bc就确认抽血结果对的,是男孩<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 19:28
<br/>可形状不是长的吗?
形状不长 切面问题 其实很圆噢 尾巴也没有 <br/>
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 19:29
<br/>那就不是正规的,只能说明是中介没把血寄到香港,乱蒙的!
出错率还是有的 不是百分百
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-05-30 20:20
<br/>形状不长 切面问题 其实很圆噢 尾巴也没有 <br/>
主要是两胎数据也不一样,大宝那时数据24·24·25,图也是相当圆,这个看着不一样,呵呵,所以有点乱!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:24
<br/>主要是两胎数据也不一样,大宝那时数据24·24·25,图也是相当圆,这个看着不一样,呵呵,所以有点乱!
这个数据前后一倍以上才行 你这阶梯形呢 就是女宝数据。你说的症状有哪些?<br/>
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:21
<br/>出错率还是有的 不是百分百
错的比较少,但还是存在有的!我今天在网上查了下,说是有些黑中介,抓着二胎的心理,吃定去验血的人肯定是在乎男女,男的留下,女的打掉,所以黑中介索性骗这些宝妈说是女的,宝妈打掉,他钱也赚到了。。。
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 20:07
<br/>bc没有抽血准确,bc准确率70%。之前有个朋友7w香港抽血是男孩,12w香港bc说看起来是女孩,她告诉医生做过抽血,医生(很厉害的医生,我老二他11w就给我说看到小jj了)就说那要相信抽血结果,bc不如抽血准,让她两周后再bc看看,下次bc就确认抽血结果对的,是男孩<br/>
我今天在网上查了下,说是有些黑中介,抓着二胎的心理,吃定去验血的人肯定是在乎男女,男的留下,女的打掉,所以黑中介索性骗这些宝妈说是女的,宝妈打掉,他钱也赚到了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这么恐怖?不过我们深圳妈基本都是自己去香港采血的,没有通过中介,所以准确率很高
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-05-30 20:06
<br/>现在有几个儿子养父母的?如果真有儿子…真离婚你觉得儿子抚养权能争取得到吗?还是靠自己养自己…靠儿女养都不现实…儿子也是媳妇的…以后也没有媳妇愿意和婆婆一起住…女儿嫁人没一起住…儿子娶媳妇一样没一起住!看开点吧…理解你的心情…我也一样压力…整个孕期都是压力…31周了…估计我得到生了才能放下压力………
是啊,只能看自己造化了!我们现在开始分居了,满两年我就会起诉离婚,他不爽快,离个分都要拖两年,只能耗着了!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:27
<br/>错的比较少,但还是存在有的!我今天在网上查了下,说是有些黑中介,抓着二胎的心理,吃定去验血的人肯定是在乎男女,男的留下,女的打掉,所以黑中介索性骗这些宝妈说是女的,宝妈打掉,他钱也赚到了。。。
恩 不排除这个可能 我也是二胎 可惜这次Bc数据就只有两个 BC单子也模糊不清的 注定是要留下了 呵呵~单子要是清晰 数据三个 如果不如意就会验血最后确认 现在弄得没心情确认,算了 生了 !<br/>
点击查看全文