要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91009269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-05-30 20:26
<br/>这个数据前后一倍以上才行 你这阶梯形呢 就是女宝数据。你说的症状有哪些?<br/>
早上挺正常,一到下午晚上胃就难受,恶心,还有胎梦,两胎的症状以及胎梦完全不像!大宝那会去求神拜佛,有说是女的,也有说是男的,这胎全说是男的!所以验血结果一时接受不了,不过还好,刚知道结果的那一刻很难受,一会儿状态就又恢复了
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:26
<br/>这个数据前后一倍以上才行 你这阶梯形呢 就是女宝数据。你说的症状有哪些?<br/>
大宝那时尿检Ph5.5,这个7.0
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:30
<br/>恩 不排除这个可能 我也是二胎 可惜这次Bc数据就只有两个 BC单子也模糊不清的 注定是要留下了 呵呵~单子要是清晰 数据三个 如果不如意就会验血最后确认 现在弄得没心情确认,算了 生了 !<br/>
如果你有个支持你的老公,那就不用怕,我现在面临的处境不是你能想到的,我都开始想走极端的路了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:34
<br/>早上挺正常,一到下午晚上胃就难受,恶心,还有胎梦,两胎的症状以及胎梦完全不像!大宝那会去求神拜佛,有说是女的,也有说是男的,这胎全说是男的!所以验血结果一时接受不了,不过还好,刚知道结果的那一刻很难受,一会儿状态就又恢复了
我两宝都同样梦到丝瓜 大宝捡到菜瓜 二宝当时完全没想到自己会怀孕 梦到丝瓜之后接下来有啥忘记了!现在这个胎气不同 反胃恶心 不知道男女!哎!
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:36
<br/>我两宝都同样梦到丝瓜 大宝捡到菜瓜 二宝当时完全没想到自己会怀孕 梦到丝瓜之后接下来有啥忘记了!现在这个胎气不同 反胃恶心 不知道男女!哎!
大宝那时梦到的我查周公解梦是女孩,这胎梦到查的是男宝!尤其有一次,我清晰梦见一尊菩萨,我跪下拜拜,菩萨显灵出来走到我面前说我二胎会是男孩,放宽心,那会还没怀孕,这个梦做完第二个月就怀上了,好奇妙!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:34
<br/>早上挺正常,一到下午晚上胃就难受,恶心,还有胎梦,两胎的症状以及胎梦完全不像!大宝那会去求神拜佛,有说是女的,也有说是男的,这胎全说是男的!所以验血结果一时接受不了,不过还好,刚知道结果的那一刻很难受,一会儿状态就又恢复了
我两个梦到最多的都是鱼~各种鱼。纠结的二胎。最近也想开了,生吧 。人这辈子说长也不长,几十年后谁还知道你。这被子能有自己的孩子应该满足了。我好几个朋友试管人工等都没有受孕成功的。宝妈如果真的面临离婚,还是建议把孩子生下来吧,送给条件好的家庭抚养对孩子对你都是好的。
点击查看全文
<br/>大宝那时尿检Ph5.5,这个7.0
尿检只能证明你现在体内碱性。主要看你受孕是不是刚好排卵后 这样得二几率高
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:36
<br/>如果你有个支持你的老公,那就不用怕,我现在面临的处境不是你能想到的,我都开始想走极端的路了
男人都渴望有儿子的 肚子在自己身上 大不了离婚 这年头没了男人难道还活不成么 最差差离婚么 呵呵 我在家里说一不二 没他的事。
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:39
<br/>大宝那时梦到的我查周公解梦是女孩,这胎梦到查的是男宝!尤其有一次,我清晰梦见一尊菩萨,我跪下拜拜,菩萨显灵出来走到我面前说我二胎会是男孩,放宽心,那会还没怀孕,这个梦做完第二个月就怀上了,好奇妙!
看起来确实很神奇。放宽心了 妞妈。
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:41
<br/>尿检只能证明你现在体内碱性。主要看你受孕是不是刚好排卵后 这样得二几率高
我还是监测卵泡的,强阳一次,转弱一次!还用苏打粉洗,禁肉,吃葡萄,香蕉,海带,哎,一场空!
点击查看全文