要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91049269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-05-30 20:48
<br/>你准备的好充足 老公精子怎么样了。我是还没强的时候一次。就是拉丝当晚一次。过了两天后的晚上排卵忘记安排功课 女孩几率太高了 呵呵 我现在是坚信自己这个是儿子 哈哈
时间不是绝对的,放松心态,会心想事成的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:22
<br/>哈哈,你的确比较厉害,我是不行啦,我老公愚孝,导致我特没地位!
你还是没有找到最根本的问题,最根本的不是你老公,而是你自己因为经济不独立导致家庭没地位。我没进门时,婆婆也总觉得我配不上他儿子,我比老公大,家是外地的,当时没有正式工作,我就是不能被人看不起。我考了硕士又读博士,现在每周工作几小时也拿到高工资,家里都安排得井然有序。公婆这几年对我都很满意了。所以,靠谁不如靠自己!找到自己的长处,多努力,日子还长着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-30 22:27
<br/>你还是没有找到最根本的问题,最根本的不是你老公,而是你自己因为经济不独立导致家庭没地位。我没进门时,婆婆也总觉得我配不上他儿子,我比老公大,家是外地的,当时没有正式工作,我就是不能被人看不起。我考了硕士又读博士,现在每周工作几小时也拿到高工资,家里都安排得井然有序。公婆这几年对我都很满意了。所以,靠谁不如靠自己!找到自己的长处,多努力,日子还长着呢!
也不完全是,我目前的经济也不差,刚结婚给了几万我婆婆,老公买小车又拿了几万出来,在这个家庭,的确很需要钱,但我不可能把钱全给婆婆,她心存不满,一直以为我老公给我钱,上次吵架,全说出来,旁人一听就知道婆婆因为经济看我不爽!其实我老公压根没给我什么钱!
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 21:34
<br/>生吧 真离婚了 一人一个 !这辈子没好的就别轻易再婚。好歹有孩子了 不孤单
你说,我要不要打个电话去香港达雅高那问结果,这样就能确定到底有没有送去验了。。。
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 20:07
<br/>bc没有抽血准确,bc准确率70%。之前有个朋友7w香港抽血是男孩,12w香港bc说看起来是女孩,她告诉医生做过抽血,医生(很厉害的医生,我老二他11w就给我说看到小jj了)就说那要相信抽血结果,bc不如抽血准,让她两周后再bc看看,下次bc就确认抽血结果对的,是男孩<br/>
你说,我要不要打个电话去香港达雅高那问结果,这样就能确定到底有没有送去验了。。。
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-05-30 19:51
<br/>靠儿子挽救婚姻…这样的婚姻有意思吗?你下胎又女儿怎么办?打掉?有时儿女就是注定的…我也二胎…一样想儿女双全…公婆整天在我面前念叨一定要孙子…两个孙女会被瞧不起…一辈子抬不起头等等什么的…我压力一样大…但我不会去为了儿子打掉一个生命…你慎重啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 23:26
<br/>你说,我要不要打个电话去香港达雅高那问结果,这样就能确定到底有没有送去验了。。。
你有电话啊?那就打问问看呗
点击查看全文
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 23:27
<br/>你有电话啊?那就打问问看呗
没有,报告单上应该有,可是还没寄过来!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 11:40
<br/>我的胎梦跟大宝完全不一样,查了周公解梦,全是男,去庙里抽签也全是男,可验血女,该相信验血吗?
你什么梦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:30
<br/>是啊,只能看自己造化了!我们现在开始分居了,满两年我就会起诉离婚,他不爽快,离个分都要拖两年,只能耗着了!
你老公想和你离婚??你都二胎了怎么还会想离婚?
点击查看全文