要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91054269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主去哪里验血的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-05-31 00:15
<br/>你老公想和你离婚??你都二胎了怎么还会想离婚?
是我要离婚,因为婆媳关系!
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-05-31 00:25
<br/>楼主去哪里验血的呢
福建泉州
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-31 06:45
<br/>福建泉州
不是私立医院吧?其实我觉得两个女儿也很好,主要是健康就好
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-05-31 07:06
<br/>不是私立医院吧?其实我觉得两个女儿也很好,主要是健康就好
中介,说是把样本寄到香港
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-31 07:07
<br/>中介,说是把样本寄到香港
这样子啊,楼主保持好心情喔,女宝宝也很好,以后懂得疼父母
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-05-31 07:12
<br/>这样子啊,楼主保持好心情喔,女宝宝也很好,以后懂得疼父母
我也在纠结,生下来没一个完整的家,会不会给她带来自卑?
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-31 07:24
<br/>我也在纠结,生下来没一个完整的家,会不会给她带来自卑?
要是我我肯定生,就是单亲我要不会放弃她,我觉得这属于恩赐吧,一定会好好爱她,不在乎她的性别
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 10:34
<br/>我症状,直觉,孕囊,脉搏都是男,但算法全是女,哎!
请问楼主孕囊是长的还是圆的?还有哪种算法?这么说算法挺准的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
验血准不准啊。
点击查看全文