要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91039269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:20
<br/>呵呵,我都梦到好多次生了男孩,浮云
我归结那是太想要儿子了才会做这样的梦 这胎饿的好快 好厉害 难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
50天左右的B超/有会看的吗?希望是女宝<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
同样二胎同样女宝,顺其自然好了
点击查看全文
17周+的B超<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
问原因来了 发表于 2014-05-30 21:44
<br/>同样二胎同样女宝,顺其自然好了
嗯嗯,姐妹花也不错!
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 21:33
<br/>这辈子本来就短暂 没几下几十年就过去了 。活在当下吧。就是自己也特别特别想要儿子
有时候再想,我也才27岁,还有大把青春,条件也不差,离了我依然会很潇洒自如,可又想想,毕竟离婚的人,好的估计也不多了!
点击查看全文
23周+的三维B超'大家帮看看是女儿吗?<br/>
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 21:35
<br/>我归结那是太想要儿子了才会做这样的梦 这胎饿的好快 好厉害 难受死了
我是一到下午晚上不是胃胀就是肚胀,口水又很苦,哎,难受死了!
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 21:34
<br/>生吧 真离婚了 一人一个 !这辈子没好的就别轻易再婚。好歹有孩子了 不孤单
我怕我自己无力抚养,而且没有一个好的家庭,怕孩子心理有差异!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-05-30 19:02
<br/>宝妈 看你数据是儿子哦
你是给我的回复吗?但愿吧,不过,孩子都是缘分。它就这样意外来了,不管男女都是宝。我目前倒是所有反应都和大宝不一样。
点击查看全文