要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91030269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等月份大点b超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:51
<br/>不知道精子怎么样,估计也不好!他的工作性质睡眠相当少,又抽烟又喝酒,哈哈,其实我现在还相信我怀的是儿子
那就坚信自己这个就是儿子!生吧,能投胎的孩子也不容易的。这辈子为自己活。两姐妹以后会比儿子孝顺
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:50
<br/>呵呵,在这个家公婆最大,我老公一直愚孝,所以我很惨!
老公都孝顺的。我们生儿子也是想儿子将来也能孝顺我们。别当包子就行。该怎么样就怎么样。我比较凶悍,公婆没一起住。不愿意一起住。他们有时候说来陪我孩子玩 我直接说不用 你要想孩子周末我带回去。反正房子不给他们来了有机会留下来的借口。
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 20:53
<br/>可是我查了百度,说黑色鱼是儿子,呵呵!
这样的么 我只知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
靑春在鎏矢 发表于 2014-05-30 20:54
<br/>等月份大点b超看看吧
家庭原因,一言难尽,哎。。。
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:54
<br/>应该是太想要所以胎梦不靠谱 我还梦到自己生下儿子别人跑来抢
呵呵,我都梦到好多次生了男孩,浮云
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 20:56
<br/>那就坚信自己这个就是儿子!生吧,能投胎的孩子也不容易的。这辈子为自己活。两姐妹以后会比儿子孝顺
也不知道为什么,有点凌乱,留下吧,自己无力承担,打掉吧,又很不舍!
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-30 21:00
<br/>老公都孝顺的。我们生儿子也是想儿子将来也能孝顺我们。别当包子就行。该怎么样就怎么样。我比较凶悍,公婆没一起住。不愿意一起住。他们有时候说来陪我孩子玩 我直接说不用 你要想孩子周末我带回去。反正房子不给他们来了有机会留下来的借口。
哈哈,你的确比较厉害,我是不行啦,我老公愚孝,导致我特没地位!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:22
<br/>哈哈,你的确比较厉害,我是不行啦,我老公愚孝,导致我特没地位!
这辈子本来就短暂 没几下几十年就过去了 。活在当下吧。就是自己也特别特别想要儿子
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:21
<br/>也不知道为什么,有点凌乱,留下吧,自己无力承担,打掉吧,又很不舍!
生吧 真离婚了 一人一个 !这辈子没好的就别轻易再婚。好歹有孩子了 不孤单
点击查看全文