要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

吃了达芙通后内膜息肉自己掉出来了!!!

840533114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前就发现有一颗10*9的内膜息肉,没症状所以也不管它,上个月促排,打了一针绒促后,息肉猛长到了19*15,本来已经预约好了这次月经来完手术的,但今天早上上厕所时掉出来了一块15MM左右的肉,外面是一层膜,粉红色的嫩肉,有血管。我把它装进尿杯里准备给医生看一下,挂了一百多号,估计要下午知道结果了,这个月吃了十几天的达芙通,不知道是不是药物的关系让它脱落了。

补充:今天月经第五天B超检查归来,子宫回声均匀,内膜4MM,医生帮我查了很久说息肉没了,原来息肉果然掉了,太开心了,本来还打算做宫腔镜的,长息肉的姐妹也可以试试达芙通。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:55 | 来自WAP
不是吧,这都可以,楼主你太幸运了吧。你确定是达夫通的原因吗?会不会其他原因啊有做什么跟以往不同的事吗例如运动啊啥嗯,我也想它掉下来啊,哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:07
生如夏花花 发表于 2014-7-8 19:55
<br/>不是吧,这都可以,楼主你太幸运了吧。你确定是达夫通的原因吗?会不会其他原因啊有做什么跟以往不同的事吗 ...
<br/><br/>对,之前打了一小时的羽毛球,上面连着一根很细的血管估计太重了,晚上就掉出来了,确定是达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:57
我要漫步云端 发表于 2014-7-9 13:07
<br/>对,之前打了一小时的羽毛球,上面连着一根很细的血管估计太重了,晚上就掉出来了,确定是达芙通 ...
<br/><br/>em81楼楼好运气啊 上个月B超检查说我又1.4x0.7大小的回声。说是息肉。我这个是不是很大啊,医生开了几盒药给我,让我下个月例假干净后再去检查一次em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:45
太阳圈圈 发表于 2014-7-9 19:57
<br/>楼楼好运气啊 上个月B超检查说我又1.4x0.7大小的回声。说是息肉。我这个是不是很大啊,医生开了 ...
<br/><br/>还好,单颗息肉问题不大,多颗就会影响着床,你先试孕,很多长息肉的人正常怀上了,我正在促排中,期待好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:30 | 来自WAP
我是巧囊做手术时发现的息肉,医生说有好多小的,全帮我拨了,害怕复发,想赶紧怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:47
我要漫步云端 发表于 2014-7-10 08:45
<br/>还好,单颗息肉问题不大,多颗就会影响着床,你先试孕,很多长息肉的人正常怀上了,我正在促排中,期待好 ...
<br/><br/>em81重点是我还没结婚。。。祝LL好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:35
太阳圈圈 发表于 2014-7-10 12:47
<br/>重点是我还没结婚。。。祝LL好孕!
<br/><br/>要防止息肉变大,我以前吃了几个月妈富隆息肉就没长,我是多囊适合吃妈富隆,你如果息肉不太长的话可以先不手术治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:06
我要漫步云端 发表于 2014-7-10 13:35
<br/>要防止息肉变大,我以前吃了几个月妈富隆息肉就没长,我是多囊适合吃妈富隆,你如果息肉不太长的话可以先 ...
<br/><br/>1.4X0.7.上个月是11号来的例假,今天还没来
<br/>想问一下宫腔镜检查的话到时候我只是先检查吧?
<br/>检查的时候就会刮诊了?
<br/>如果有息肉的话不是检查的时候当场剔除吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:04
太阳圈圈 发表于 2014-7-11 09:06
<br/>1.4X0.7.上个月是11号来的例假,今天还没来
<br/>想问一下宫腔镜检查的话到时候我只是先检查吧?
<br/>检查的时候就 ...
<br/><br/>宫腔镜检查时,医生看到你息肉不大又比较好刮的话当场就给刮下来了,很快的,如果息肉比较大或者是多颗就不会当场取
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:27
我要漫步云端 发表于 2014-7-11 10:04
<br/>宫腔镜检查时,医生看到你息肉不大又比较好刮的话当场就给刮下来了,很快的,如果息肉比较大或者是多颗就 ...
<br/><br/>n那不是很疼么?⊙0⊙。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文