要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

吃了达芙通后内膜息肉自己掉出来了!!!

845336114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前就发现有一颗10*9的内膜息肉,没症状所以也不管它,上个月促排,打了一针绒促后,息肉猛长到了19*15,本来已经预约好了这次月经来完手术的,但今天早上上厕所时掉出来了一块15MM左右的肉,外面是一层膜,粉红色的嫩肉,有血管。我把它装进尿杯里准备给医生看一下,挂了一百多号,估计要下午知道结果了,这个月吃了十几天的达芙通,不知道是不是药物的关系让它脱落了。

补充:今天月经第五天B超检查归来,子宫回声均匀,内膜4MM,医生帮我查了很久说息肉没了,原来息肉果然掉了,太开心了,本来还打算做宫腔镜的,长息肉的姐妹也可以试试达芙通。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
太阳圈圈 发表于 2014-7-11 11:27
<br/>n那不是很疼么?⊙0⊙。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>如果只是连着小血管不疼的,连的面积大的话应该会疼,很快就刮下来了,我之前息肉掉下来了一点都不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
达芙通就是有治疗息肉的作用,我息肉摘除后,吃了14天的达芙通,一天4片
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,月经期开始吃的达芙通还是月经后吃啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-7-7 09:00
<br/>我之前也是多囊加息肉,三十岁了没怀过,吃了三个月妈富隆多囊消失了,正在促排中,达芙通大药店有卖,我 ...
<br/><br/>姐妹们原来达芙通能治疗息肉呀?今年我都做了宫腔镜2次了可是还在长医生建议我不理它照样移植今天是第5天了不知道会是怎么样。难过啊
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ您好,我也是今天刚查出疑息肉,吓的不行,然后又马上换了家医院查,医生又说没有息肉。现在都不知道怎么回事了。请问您说的那个达夫通那个药是专门治什么的呀?是西药还是中成药呢?对准备怀孕有影响么?
点击查看全文
果儿1188 发表于 2014-7-29 11:54
<br/>姐妹们原来达芙通能治疗息肉呀?今年我都做了宫腔镜2次了可是还在长医生建议我不理它照样移植今天是第5天 ...
<br/><br/>你容易长的话平时吃东西注意,不要吃雌激素多的东西
点击查看全文
x°﹎朶児 发表于 2014-7-29 19:16
<br/>LZ您好,我也是今天刚查出疑息肉,吓的不行,然后又马上换了家医院查,医生又说没有息肉。现在都不知道怎么 ...
<br/><br/>达芙通是黄体酮,怀孕的话可以保胎的,是西药
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
我以前清宫说是息肉导致不规则的出血, 估计又要清宫可我不知道怎么办才好从过年到现在陆陆续续流到现在了,这大半年有两次止血,第一次止血还可以,第二次没有制止就这淋漓不尽的流,你说我到到底还需要清宫么,我咨询过医生说法都不一样、、、、、、、、、、、、、、、郁闷、
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲,请问达芙通是月经第几天开始吃呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吃多长时间掉出来的呀
点击查看全文