要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温降了,明天姨妈日,宝宝你不来妈妈再也不强求了,妈妈也不想要你了!

楼主: 打架一枝花
1851749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号姨妈,周期30天,预计31号来姨妈,这个月是第二次促排,17,18号其中一天排卵(因为这两天B超科都放假),16号晚上10点安排AA,18号早上6点安排AA,19号去监测已经排了,19号中午12点又安排了一次,接下来天天测体温,一直≥37°,今天30号,体温降到36.8,腹部也胀痛,估计下午就会来姨妈了,努力了一年多了,宝宝,你就那么讨厌当妈妈的小孩吗,妈妈求你那么久了,你既然要这样的话,妈妈也不想再求你了,昨晚测了大卫排卵试纸弱弱阳,知道没戏了,抱着老公哭了很久,老公最后放话说没有孩子咱们也能好好生活,咱不要生了!知道老公是安慰我,他一直希望能有个女儿,刚结婚那会就说过想要有个女儿,但是我们最后还是商量好了,不生了!今天含泪写下这些,下定决心,不要孩子了!我要过好我自己的生活,不再去吃那些难吃的中药,不再去喝的想吐的补汤,不再去打针,不再去针灸,我要自私点,为自己而活!

-------------------------分界线-------------------------------

心情不爽,下午找闺蜜聊天了,她跟我说她月经推迟7天没来,我就高兴的叫她去测下,结果有了以下的对话,真想一巴掌抽死她,要不是知道她是一个直话直说的人,我真想骂死她,跟她绝交!!

点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:14
安予心 发表于 2014-5-30 09:07
<br/>要不检查一下输卵管吧,
<br/><br/>等下个月再看吧。。我现在是没啥心情搞这些了。。玩几天。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:17 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-05-30 09:14
<br/><br/><br/>等下个月再看吧。。我现在是没啥心情搞这些了。。玩几天。。
嗯,放松一下,我这个月不怀孕.就准备休息几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:29
唉. 我也是去年胎停之后,备孕都大半年了,一直连个水印都看不到。光看医生,中医吃药,西医,都花了超过1W了。每次看一次中医,就起码500以上,都变负资产了。这个月21号监测已排,可是到今天还没有测到任何的水印。估计也是没戏了。我都很想放弃了,也不去吃中药,不喝那些好孕汤。反正宝宝要来就来,不来也就算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:34 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-5-30 09:00
<br/>去医院什么都查了。。只差输卵管了。。老公方面也查了。。就是正常。。太累了。。坚持了一年多了。。 ...
<br/><br/>我就是什么都查了,医生说都好的,没必要查输卵管,叫回去继续试孕,我不死心,因为除了输卵管其他都排除了,要求做了造影,最后问题就出在输卵管上,盆腔炎导致的输卵管外面粘连在盆腔了,输卵管迂曲功能受限,我之前也是喝了五个月中药,上月手术了,这月备孕还不知道结果,能找到原因最好了,可以解决掉,不明原因的才可怕,楼主,抱抱,宝宝在来的路上,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:39
我也是18号排卵的,今天早上提问36.79,前两天都是36.9以上,这也算是降温吗,不要dymwgx内牛满面
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:41
chloelee007 发表于 2014-5-30 09:29
<br/>唉. 我也是去年胎停之后,备孕都大半年了,一直连个水印都看不到。光看医生,中医吃药,西医,都花了超过1W ...
<br/><br/>我是备孕第一胎。。咱们都太累了。。
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:43
bolimaodexin 发表于 2014-5-30 09:34
<br/>我就是什么都查了,医生说都好的,没必要查输卵管,叫回去继续试孕,我不死心,因为除了输卵管其他都排除 ...
<br/><br/>我查过白带。。没有炎症。。之前也没怀孕过。。没流产过。。医生也说没必要。。说我还年轻。。输卵管等心情好点在去看吧。。现在心里就像外面阴雨绵绵一样。。提不起劲。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:43
打架一枝花 发表于 2014-5-30 09:41
<br/>我是备孕第一胎。。咱们都太累了。。
<br/><br/>我也是备孕第一胎啊. 如果已经有一个了,那我倒不紧张了。我能有一个就已经很满足了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:43
放松心情,我是73年的結婚晚也才備第一胎。去年蛇寶也離我而去,我還沒放棄呢!陸續調理一年重新開始備孕。
<br/>MM們加油!
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:44
汐瑾mahb 发表于 2014-5-30 09:39
<br/>我也是18号排卵的,今天早上提问36.79,前两天都是36.9以上,这也算是降温吗,不要dym ...
<br/><br/>降了一些些。。不过你降得不多啊。。看看明天有没有升上去。。我是之前都是37以上的。。最高37.2。。我降太多了。。而且今天大姨妈特别强。。感觉不是下午来就是晚上来。。我是没希望了。。
点击查看全文