要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温降了,明天姨妈日,宝宝你不来妈妈再也不强求了,妈妈也不想要你了!

楼主: 打架一枝花
1853249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号姨妈,周期30天,预计31号来姨妈,这个月是第二次促排,17,18号其中一天排卵(因为这两天B超科都放假),16号晚上10点安排AA,18号早上6点安排AA,19号去监测已经排了,19号中午12点又安排了一次,接下来天天测体温,一直≥37°,今天30号,体温降到36.8,腹部也胀痛,估计下午就会来姨妈了,努力了一年多了,宝宝,你就那么讨厌当妈妈的小孩吗,妈妈求你那么久了,你既然要这样的话,妈妈也不想再求你了,昨晚测了大卫排卵试纸弱弱阳,知道没戏了,抱着老公哭了很久,老公最后放话说没有孩子咱们也能好好生活,咱不要生了!知道老公是安慰我,他一直希望能有个女儿,刚结婚那会就说过想要有个女儿,但是我们最后还是商量好了,不生了!今天含泪写下这些,下定决心,不要孩子了!我要过好我自己的生活,不再去吃那些难吃的中药,不再去喝的想吐的补汤,不再去打针,不再去针灸,我要自私点,为自己而活!

-------------------------分界线-------------------------------

心情不爽,下午找闺蜜聊天了,她跟我说她月经推迟7天没来,我就高兴的叫她去测下,结果有了以下的对话,真想一巴掌抽死她,要不是知道她是一个直话直说的人,我真想骂死她,跟她绝交!!

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:45
打架一枝花 发表于 2014-5-30 08:37
<br/>抱抱,这种心酸,心灰意冷,一次次的打击,太累了!
<br/><br/>抱抱
<br/>我也一样,一次次含着希望,焦急等待
<br/>然后一次次红军杀到
<br/>现在好好休息,养好身体,小天使们看我们准备好了,肯定会给我们一个惊喜的
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:46
乖小不 发表于 2014-5-30 09:45
<br/>抱抱
<br/>我也一样,一次次含着希望,焦急等待
<br/>然后一次次红军杀到
<br/>
<br/><br/>嗯嗯。。现在不想管了。。他要来就来。。不来就算了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:46
打架一枝花 发表于 2014-5-30 09:00
<br/>去医院什么都查了。。只差输卵管了。。老公方面也查了。。就是正常。。太累了。。坚持了一年多了。。 ...
<br/><br/>我有个朋友,医院检查很多次,2人身体都很好,备孕3年还没有呢
<br/>她也很乐观,说我们现在养好身体了,专心等待宝宝降临
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:47
打架一枝花 发表于 2014-5-30 09:44
<br/>降了一些些。。不过你降得不多啊。。看看明天有没有升上去。。我是之前都是37以上的。。最高37.2。。我降 ...
<br/><br/>继续监测,打算明天测个早早孕
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:47
EvaGZ 发表于 2014-5-30 09:43
<br/>放松心情,我是73年的結婚晚也才備第一胎。去年蛇寶也離我而去,我還沒放棄呢!陸續調理一年重新開始備孕。 ...
<br/><br/>每次都被姨妈打击得不行。。昨晚是哭得最凶的一次了。。坚强不起来。。wgx内牛满面
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:48
汐瑾mahb 发表于 2014-5-30 09:47
<br/>继续监测,打算明天测个早早孕
<br/><br/>嗯嗯。。有好消息记得通知。wgx保佑
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:50
乖小不 发表于 2014-5-30 09:46
<br/>我有个朋友,医院检查很多次,2人身体都很好,备孕3年还没有呢
<br/>她也很乐观,说我们现在养好身体了,专心 ...
<br/><br/>唉。。被姨妈打击得不行了。。内心太脆弱了。。慢慢恢复吧。wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:54 | 来自WAP
我3好姨妈,周期28天左右,跟你差不多,我老公也说不生了,就咱俩过也挺好的,可是我都挨了一刀了宫腹腔镜,还是希望能有个宝宝
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:56
宝贝快哦 发表于 2014-5-30 09:54
<br/>我3好姨妈,周期28天左右,跟你差不多,我老公也说不生了,就咱俩过也挺好的,可是我都挨了一刀了宫腹腔镜 ...
<br/><br/>保佑你本月好孕。。加油。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:04 | 来自WAP
我备孕三年多都没怀上,每次家人问到这个问题自己就偷偷放声大哭,好几次都想跟我老公分手,不想连累他,但始终没说出来。他就抱着我安慰我不要给压力自己,放轻松心情就有了。这种你这种心情我也懂,我检查了我有多囊,我造影也没做,很想放弃,但想到别人会用歧视的眼光看自己,想死的心都有了,呜呜,我也好想发泄心情,没地方发,就来这发了,希望各位姐妹早早好孕。
点击查看全文