要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

前期一直打黄体酮保胎,有胎芽胎心后可以改吃药吗?

4190399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期有点褐色,后来天天打黄体酮针剂20毫克,5周后有胎芽胎心了,是不是可以停针吃药了。这个停针怎么停的,可以突然停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 08:12
<br/>是阿,你有没有打针,
前面有打了一周的针,效果不大,昨天查完B超有胎芽胎心,医生就让不用管,就不给我开药了,就不打了。。在纠结要不要换家医院看看,因为听说孕酮低会容易流产或胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-05-30 08:19
<br/>一般情况好的话是可以减药的
我是不敢把针剂换成口服,效果是不是差不多?
点击查看全文
蓝胖子1211 发表于 2014-05-30 08:19
<br/>前面有打了一周的针,效果不大,昨天查完B超有胎芽胎心,医生就让不用管,就不给我开药了,就不打了。。在纠结要不要换家医院看看,因为听说孕酮低会容易流产或胎停的
是阿,医生说让我改成口服黄体酮胶丸,吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 08:21
<br/>是阿,医生说让我改成口服黄体酮胶丸,吃到12周
那你先听医生的,要是有什么不适之类的去医院就是了。
点击查看全文
╮蝶恋 发表于 2014-05-30 08:25
<br/>那你先听医生的,要是有什么不适之类的去医院就是了。
恩,谢谢你阿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 08:04
<br/>58天看胎芽胎心,今天刚好2个月
有了胎心胎芽以后还是让我继续打针。今天已经第十周了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天孕51天,胎心胎芽都有了,但是又抽了血,我自己要求的,医生又开了十天黄体酮……说不能停的,要打到70多天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我45天最后一次抽血,孕酮16,没吃药没打针,今天10+2去建小卡见到人形小人了。小激动O(∩_∩)O
点击查看全文
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-30 11:38
<br/>我今天孕51天,胎心胎芽都有了,但是又抽了血,我自己要求的,医生又开了十天黄体酮……说不能停的,要打到70多天的
可不可以把针改为黄体酮药呢,
点击查看全文
ivyguo0703 发表于 2014-05-30 09:50
<br/>有了胎心胎芽以后还是让我继续打针。今天已经第十周了。
你前期也是打针保胎的?
点击查看全文