要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

前期一直打黄体酮保胎,有胎芽胎心后可以改吃药吗?

4190799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期有点褐色,后来天天打黄体酮针剂20毫克,5周后有胎芽胎心了,是不是可以停针吃药了。这个停针怎么停的,可以突然停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-05-30 11:45
<br/>我45天最后一次抽血,孕酮16,没吃药没打针,今天10+2去建小卡见到人形小人了。小激动O(∩_∩)O
我之前先兆阿,必须打针,不过打着打着就不敢停了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
建议你还是再打针吧,再坚持半个月就稳定了不是,我也是有胎心胎芽不出血了,医生让改吃黄体酮胶囊,又再出血了,揪心得很!
点击查看全文
恋上蜜语 发表于 2014-05-30 12:00
<br/>建议你还是再打针吧,再坚持半个月就稳定了不是,我也是有胎心胎芽不出血了,医生让改吃黄体酮胶囊,又再出血了,揪心得很!
哦,那我还是打针吧,你打到几周阿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 08:20
<br/>我是不敢把针剂换成口服,效果是不是差不多?
去查和孕酮啊,可以的话打到70天
点击查看全文
蓝胖子1211 发表于 2014-05-30 08:19
<br/>前面有打了一周的针,效果不大,昨天查完B超有胎芽胎心,医生就让不用管,就不给我开药了,就不打了。。在纠结要不要换家医院看看,因为听说孕酮低会容易流产或胎停的
要继续打的哦,除非孕酮很好了
点击查看全文
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-30 12:03
<br/>去查和孕酮啊,可以的话打到70天
恩,我也觉得要查孕酮,可是医生说有胎心胎芽就不用抽血查血值了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-30 12:04
<br/>要继续打的哦,除非孕酮很好了
可是医生都不给我开药,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
那看你胎心胎芽好不好 我上次怀孕也有胎心胎芽了 就是比别人的小 而且跳的弱 后来也胎停了
点击查看全文
蓝胖子1211 发表于 2014-05-30 12:07
<br/>可是医生都不给我开药,哎
那没情况就熬到建卡吧,我75天,要打到80天,我孕酮都在90+,医生说继续打,郁闷,
点击查看全文
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 12:04
<br/>恩,我也觉得要查孕酮,可是医生说有胎心胎芽就不用抽血查血值了
不负责任的医生啊,有的到三个月还见红了,,,
点击查看全文