要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果能回到5年前,我希望找个能吃苦有担当的男人,最好没有婆家的。或者是有房有车有婆家的。总得让我有一样吧。

楼主: 爱小贝77
1653434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:39 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-30 04:21
<br/>我是说公婆早晚会走的,最后过日子的还是你们两口子
婆婆身体好,真怕我走婆婆还在一辈子也要活在婆婆的影子下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:42
是的,总得让我有一样,如果你一贫如洗,但你人特别特别好,好到足以弥补你穷的缺憾,那我也甘之如饴,如果你人不好,但你有钱,能够给我相对安稳舒服的物质生活,那我也能给自己找到委屈求全的理由,如果你人又不怎么样,条件也很差,叫我拿什么来说服自己跟着你吃苦?女人不是傻X!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:43 | 来自WAP
我老公也是没车没房。不过老公对我好。什么都顺着我,物质没能给我什么,但会给我幸福,就够了,钱都可以慢慢挣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:51
还是自己心疼自己最重要  指望没有公婆  有车有房  老公又对你千依百顺   那是中了彩票    让自己开心   别人都影响不了你   那才厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:10 | 来自WAP
刚看了一篇文章,说什么女人要有自己给自己幸福的能力,不要靠别人。<br/>可是如果老公是拿来添堵的,还真不如不要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:24 | 来自WAP
家家有本难念的经,五年前肯定回不去了,还是踏踏实实过好现在的日子吧。“不管公婆对自己好坏但他们毕竟是老公的爸妈,既然当初决定嫁给这个男人就得接受他的家人。”婆媳关系自古就难相处,能做到问心无愧确实不错了但并不值得炫耀,因为作为小辈的我们完全可以做得更好!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:02 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-30 09:20
<br/>我希望找个成熟没大男子主义的老公。
<br/>希望有个不那么要命挑剔的公婆。
<br/>虽说现在日子过的还好。可以前的事还是不想再经历。
<br/>有的选,就让我跳过那段日子吧
熬过来就好了
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:03 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-05-30 09:32
<br/>除非能穿越,要不就算回到5年前。那时候的想法也肯定没有现在这么复杂,说不定还是选的现在的老公!
说的也是,当时就看中他对我好了。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:04 | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-05-30 09:42
<br/>是的,总得让我有一样,如果你一贫如洗,但你人特别特别好,好到足以弥补你穷的缺憾,那我也甘之如饴,如果你人不好,但你有钱,能够给我相对安稳舒服的物质生活,那我也能给自己找到委屈求全的理由,如果你人又不怎么样,条件也很差,叫我拿什么来说服自己跟着你吃苦?女人不是傻X!
说的真好。这就是我心里话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:04
李由宝妈妈 发表于 2014-5-30 07:13
<br/>吃饱喝足!跟婆婆比,看谁活的久一点……看(富春山居图)印象深刻的是……老佛爷刚出现的那段!她拿着一个 ...
<br/><br/>太犀利了~~~!
点击查看全文