要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果能回到5年前,我希望找个能吃苦有担当的男人,最好没有婆家的。或者是有房有车有婆家的。总得让我有一样吧。

楼主: 爱小贝77
1655234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:05 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-05-30 09:43
<br/>我老公也是没车没房。不过老公对我好。什么都顺着我,物质没能给我什么,但会给我幸福,就够了,钱都可以慢慢挣。
是啊是啊,当初我就这么想的。可是老公没以前好了,我有点怕怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:29 | 来自WAP
你要求挺高呀,现在社会好男人真不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 15:58 | 来自WAP
同感。我也和他在一起5年了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:19
所有的妈妈都希望女儿找个能吃苦有担当的男人,最好没有婆家的。或者是有房有车有婆家的……
<br/>
<br/>希望天底下的女儿们找男人结婚前好好参考妈妈的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:43 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-05-30 08:26
<br/>我现在就是什么都没有,他就是有点不能吃苦,现在男人养家谁没点压力啊,他稍微有点压力就喝酒然后在我这发泄。
我也什么都没有,还有40天不到孩子就出生,他倒好,把家里所有的钱都骗走了,车也压了。我都不知道自己要怎么走下去,每天起来就是哭,哭累了就发呆,发呆累了就睡觉。我好心疼我的宝宝,在这样的情况下出生。我想离婚,可是我现在已经块35周我能去哪,谁敢收留我?我又是远嫁。为了不让家人担心我连爸妈都不敢说,我怕他们那么远还要担心我,我真的不知道怎么办。<br/>
点击查看全文