要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果能回到5年前,我希望找个能吃苦有担当的男人,最好没有婆家的。或者是有房有车有婆家的。总得让我有一样吧。

楼主: 爱小贝77
1651934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:11 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-05-30 08:09
<br/>昨晚喝酒回来就闹,我22周了,气的我一晚没睡。
什么他居然还敢喝酒,好好收拾!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:12 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-05-30 03:03
<br/>当初他肯定有吸引你的地方吧,多想想他的好,不论以后会怎样,我只知道我现在很幸福,也祝你幸福。
当初就觉得他对我好,很照顾我。现在想想他的好只能回忆了。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:20 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-05-30 07:13
<br/>吃饱喝足!跟婆婆比,看谁活的久一点……看(富春山居图)印象深刻的是……老佛爷刚出现的那段!她拿着一个沙漏,里面装的是她老公的骨灰!她说:我受了他50年的气,他从来就没有听过我一句话!没想到西边出了绿太阳,我熬到他死了,现在我想让他上就上,想让他下就下!
其实和婆婆没太大矛盾,只要老公好就行了。可是,哎!想着我是个孕妇他还喝酒闹一点不担心我身体,昨晚他那语气那表情,特让人寒心。不都说酒后吐真言嘛
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:22 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-30 04:21
<br/>我是说公婆早晚会走的,最后过日子的还是你们两口子
是啊,忍忍,过几天气消了,日子还得过。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:26 | 来自WAP
Xxyyyy 发表于 2014-05-30 06:47
<br/>有车有房又怎样,老公不生性最后比没车没房来得更辛苦。可以重来我宁愿要个什么都没有,只要上进跟有责任心就行
我现在就是什么都没有,他就是有点不能吃苦,现在男人养家谁没点压力啊,他稍微有点压力就喝酒然后在我这发泄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 08:26 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-05-30 07:13
<br/>吃饱喝足!跟婆婆比,看谁活的久一点……看(富春山居图)印象深刻的是……老佛爷刚出现的那段!她拿着一个沙漏,里面装的是她老公的骨灰!她说:我受了他50年的气,他从来就没有听过我一句话!没想到西边出了绿太阳,我熬到他死了,现在我想让他上就上,想让他下就下!
我要去看看!不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:32 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-05-30 08:20
<br/>其实和婆婆没太大矛盾,只要老公好就行了。可是,哎!想着我是个孕妇他还喝酒闹一点不担心我身体,昨晚他那语气那表情,特让人寒心。不都说酒后吐真言嘛
不一定的!平时好就行了,可能他在外面受气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:07
哈哈,来俺家当小"二",我会疼你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:20
我希望找个成熟没大男子主义的老公。
<br/>希望有个不那么要命挑剔的公婆。
<br/>虽说现在日子过的还好。可以前的事还是不想再经历。
<br/>有的选,就让我跳过那段日子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:32
除非能穿越,要不就算回到5年前。那时候的想法也肯定没有现在这么复杂,说不定还是选的现在的老公!
点击查看全文