要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

孕期我与领导的PK战,忍无可忍无需再忍

楼主: zhunihao666
3751943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:08
厉害,点赞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:45 | 来自WAP
支持宝妈,我和宝妈情况差不多。保胎病假,工资只有不到26元,打算周一找单位理论去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:58 | 来自WAP
pK得痛快,有理有力有节!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:16 | 来自WAP
我保险公司,做外勤销售,其实并无什么特殊规定,身体不好直接不去了。上两回,女大领导各方压力,不去怕我直属男领导受夹板气,出着血也去了,两个都失败了。这次,我决定好好躺着,让男领导帮我处理了。虽然我知道他也会非常艰辛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:00 | 来自WAP
那些个领导真不是东西,我也被气过不过不是我的领导,是其它部门的,我还气哭了,你真勇敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:00 | 来自WAP
狗娘养的臭领导 早点死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 20:41
支持宝妈!不过现在要分清主次,宝宝第一,不要真动气~ 劳动法保护女性员工孕、产、哺乳期!公司不能把你怎么样!我们要保护自己的权益!惹急了就投诉你们领导!用舆论淹死这领导!不过有一点提请宝妈注意,如果公司有确凿的你严重违纪的证据,三期也可以终止合同~ 所以要小心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:46 | 来自WAP
xiaosophie2 发表于 2014-5-29 21:08
<br/>偶公务员,因工作需要,每月七八次,每次半天需去另一单位的房间呆。该房间有手机信号屏蔽干扰不说,这个房 ...
<br/><br/>这样的严格意义称不上人。他们这样对待孕妇是不会有好结果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:03 | 来自WAP
大斌小冰 发表于 2014-05-29 22:38
<br/>唉,领导也是有妈生有娘养的人,应该懂得尊重母亲!
重点是大龄单身女上司,,,,你懂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:45
领导太极品!我真是幸运,有一个好领导,没怀孕就曾提过我怀孕后的工作会再做安排。现在有了领导还很高兴的祝贺我,工作可以做的继续,实在不行到时再说。
点击查看全文