要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

孕期我与领导的PK战,忍无可忍无需再忍

楼主: zhunihao666
3753243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:20 | 来自iPhone
波斯貓abc 发表于 2014-05-29 20:46
<br/>不是的,親。我就在那些所謂的國有部門,自從懷孕以來受盡歧視和白眼,請了兩個月保胎病假,開了醫生證明,也衹換來了那麼一丁點保底工資,還要求有工作也必須要回去!哎,說不盡!!
我们这里请长病假说了什么都没有 可以申诉么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:21 | 来自iPhone
zhunihao666 发表于 2014-05-29 20:57
<br/>第二日变态单身大龄女领导、直接主管上司、我当面大战第二回合。我直击:我工资少发一分次日仲裁你!邮件转发全体员工!
<br/>摔门而出,目前在家休病假,实在是看不惯此类人,眼不见心不烦。
我发现自己还没能生孩子女领导的 总会找特别多的事情针对孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:22 | 来自iPhone
nf9370 发表于 2014-05-29 21:51
<br/>我算事业单位,怀孕了就直接请病假,只能拿到一千左右基本工资,奖金啥的全扣。无所谓,孩子重要,再者我反应实在重,上星期称称还有111g,今天吃完晚饭称只有108g,瘦得太快,有点担心又要住院挂水。
基本工资就不错了  我们这里啥都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:44 | 来自WAP
宝妈牛掰!回复的有理有据!甭理这种没人性的领导!
点击查看全文