要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有炎症会影响怀孕吗?

929435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症会影响怀孕吗?去医院检查了,医生都不当回事,就塞塞药,没了。可是有时会不舒服,心情也不好。炎症能看好吗?如果反复发作怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:21
<br/>一边塞药还能一边备孕吗?有的时候外阴会有点痒,是不是严重了?医生什么都没跟我讲,弄的我搞不懂怎么办了。只能请教你们了。
我们这权威主治医生开的!我的阴道炎一疗程就好了!别急着要孩子!如果怀孕后就什么药都不能用了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
123605875 发表于 2014-05-29 20:23
<br/>塞药不可以同房!停药后传月月经后备孕!硝呋太尔不用间隔
如果塞药同房是不是会传染给对方?
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:41
<br/>如果塞药同房是不是会传染给对方?
你把你白带检查单给我看看
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-29 20:26
<br/>我们这权威主治医生开的!我的阴道炎一疗程就好了!别急着要孩子!如果怀孕后就什么药都不能用了
开的塞的药吗?
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:41
<br/>如果塞药同房是不是会传染给对方?
霉菌和细菌性阴道炎可能会!不过我老公没被我染上
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 20:42
<br/>开的塞的药吗?
硝呋太尔阴道片!早晚各兩粒!甘霖洗液四瓶
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-29 20:42
<br/>你把你白带检查单给我看看
我之前查过一次,医生说还可以,后来过了就一个月左右,结婚登记的时候要婚检,也查了白带,就说不好了,叫我去医院复查。过了大半个月后,我就去医院复查了,我就问医生我要不要再查下白带,她说你都查过了还查什么。结果没查,就配了一盒塞的药给我。其他什么都没说。我马上找找单子。
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-29 20:42
啊!!!我没有权限发图!
点击查看全文
婚检单子上写着:白带常规细菌性阴道病 我传不了图,好晕啊。
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-29 20:44
<br/>硝呋太尔阴道片!早晚各兩粒!甘霖洗液四瓶
每天都要塞吗?
点击查看全文