要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有炎症会影响怀孕吗?

930535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症会影响怀孕吗?去医院检查了,医生都不当回事,就塞塞药,没了。可是有时会不舒服,心情也不好。炎症能看好吗?如果反复发作怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 21:09
<br/>婚检单子上写着:白带常规细菌性阴道病 我传不了图,好晕啊。
我比你严重!用着都好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 21:20
<br/>每天都要塞吗?
每天早兩粒晚兩粒不按说明书来10天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-29 21:09
<br/>婚检单子上写着:白带常规细菌性阴道病 我传不了图,好晕啊。
细菌性和霉菌不同,我也是细菌性,这种主要是卫生问题,塞七天药基本就好了,然后可以同房,不过不要太频繁头月,怕老公卫生没做好,再影响。平时多吃蔬菜少吃油腻,多清洗,可保持。这种基本根据体质可能复发,中医说就是带下病,脾虚又湿气重,塞药好了后,保持健康和清洁,提高身体免疫力,一般没啥,万一复发也是再塞呗,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2014备孕中 发表于 2014-05-30 09:30
<br/>细菌性和霉菌不同,我也是细菌性,这种主要是卫生问题,塞七天药基本就好了,然后可以同房,不过不要太频繁头月,怕老公卫生没做好,再影响。平时多吃蔬菜少吃油腻,多清洗,可保持。这种基本根据体质可能复发,中医说就是带下病,脾虚又湿气重,塞药好了后,保持健康和清洁,提高身体免疫力,一般没啥,万一复发也是再塞呗,
一般清洗的话只用清水洗洗就好了还是要用沐浴露香皂什么的?
点击查看全文
123605875 发表于 2014-05-30 09:03
<br/>我比你严重!用着都好了
可有时还是会复发,再继续用吗?
点击查看全文
ynsznbyby 发表于 2014-05-30 13:45
<br/>有炎症应该不会影响怀孕的,你这种情况最好还是去妇科检查一下。建议你平常生活中多多注意卫生,以免再次受到其他的感染,希望我的回答能帮助到你,你好朋友,如果还有其他不懂得地方可以扫描我头像的二维码联系。祝你好孕
每天都有清洗,还需要注意什么卫生?
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-30 14:05
<br/>一般清洗的话只用清水洗洗就好了还是要用沐浴露香皂什么的?
清水,不要擦乱七八糟的影响那边酸碱度。可以去买点女性护理液体,超市有卖。很痒的时候用下,平时也要少用
点击查看全文
2014备孕中 发表于 2014-05-30 14:38
<br/>清水,不要擦乱七八糟的影响那边酸碱度。可以去买点女性护理液体,超市有卖。很痒的时候用下,平时也要少用
好的,太谢谢了。很痒的时候是不是说明炎症严重了?
点击查看全文
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-05-30 16:34
<br/>好的,太谢谢了。很痒的时候是不是说明炎症严重了?
就是不够好,也不能说太严重。反正这事不用太过担心。休息卫生以及个体体质健康
点击查看全文
2014备孕中 发表于 2014-05-30 17:30
<br/>就是不够好,也不能说太严重。反正这事不用太过担心。休息卫生以及个体体质健康
我也天天洗的,蛮卫生的了,还是不好,很痛苦的。这种坚持看能看好吗?
点击查看全文