要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

JMS都是如何挺过这么大压力的?是不是要辞职在家……

楼主: xnormal
1745740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过N多JMS的帖子,我的情况不是最困难的,因为我只是被一个医生诊断过,还没有做过非常全面的检查,我甚至还在给自己希望,我也会像很多JM很意外的竟然自然怀孕了。可这都是侥幸吧我想。明天要开始一次正式的全面的检查了,不能再拖了,看着身边的朋友和同事一个又一个成功抱上娃,甚至刚开始说要一起共勉的人,娃都可以叫我阿姨了。

结婚5年了,之前老公也有点问题,我也是胖胖瘦瘦多次来回,但老公治好了,我的中药却没办法坚持吃,减肥也坚持的不是特别好,医院也跑得不勤,甚至到现在都不知道自己到底什么引起的多囊,到底应该怎么办,一直在逃避不要用西药促排,寄希望于自己自然怀孕。

可是看看我现在的工作,一个月出差最少两次,工作压力超大,已经很高强度保证尽量不加班,现在还所有除了工作以外的时间都在学习英语,我们家的移民大计也都放在我身上,要我考到好成绩好申请出国。

现在每天都在巨大的工作压力,还有学习压力,还要调理身体。
亲们,你们觉得这可能做到吗?
我很多次说,我想辞职,专心在家搞定英语后,调理身体要孩子
可老公总说:你好不容易有这个工作,多不划算。
我理解他不是冲我这点工资,只是因为我在一家国内很有名有地位的互联网公司,只是因为我以后有个不错的职业前途
可又怎么样呢?工作是什么?我这是不是被谁绑架了呢?

真心觉得很累,不知道该怎么办。
看到那么多姐妹们很辛苦的,甚至异地求医。真心想知道,你们都是做什么工作的?你们的生活是什么样的节奏?是否也和我一样,疲于一切?

【类别里是不是应该有个类别叫做“求激励”?】
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:36 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-05-29 19:27
<br/>多交朋友,建立朋友圈子。要有自己的生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:49 | 来自WAP
人的精力有限,自己要学会取舍平衡,实际上决定权在你自己,相信你是个很有主见的人,很多东西你可能是你从内心不愿放弃,这跟你老公的建议没有关系。如果你精力充沛,能把一切事情处理的游刃有余,你把它们当做你的兴趣爱好,也许还会转移你备孕的注意力,如果你只是顶着巨大的压力而为之,不管工作也好,学习也罢,效果也会大打折扣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:11 | 来自WAP
关键是你老公不支持你啊。工作其实以后可以再找的。你请假方便工作强度不大倒不建议泥辞职,因为辞职了怀不上压力更大更容易胡思乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:14 | 来自WAP
你要真那么想出国怎么会挑这时候怀孕啊?肯定是去国外生咯?倒不如身体以调理为主别给自己压力。现阶段以搞定移民为主算了。也许还有意外惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:29 | 来自WAP
天天在家也压力大,适当减轻吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:30 | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-05-29 16:22
<br/>...
很同意!我现在就是隔三差五跑医院,你是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:56 | 来自WAP
压力不要太大 顺其自然 该来的总会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:03 | 来自WAP
亲 很多事都重要,但要排排轻重缓急,年龄一定要考虑,取得家人的支持,先做最重要的事~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:35 | 来自WAP
有同感呢,好老公,老公的支持很重要!我老公一副没玩够的感觉,光我一头热想要宝宝。工作压力大,经常出差,还是家里主要收入,但是还得哄着他顺着他,还得做家务干活,有时候真心恨啊!我这么累了还什么都让我做!他自己怎么不努力上进点??但是又有什么办法呢?很多苦只能自己咽下去。心情苦哈哈的,更没有宝宝缘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:58
平衡取舍很重要 换一份轻松的工作 找到生活的重心才重要 否则生活得一点都没有质量
点击查看全文