要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

JMS都是如何挺过这么大压力的?是不是要辞职在家……

楼主: xnormal
1749040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过N多JMS的帖子,我的情况不是最困难的,因为我只是被一个医生诊断过,还没有做过非常全面的检查,我甚至还在给自己希望,我也会像很多JM很意外的竟然自然怀孕了。可这都是侥幸吧我想。明天要开始一次正式的全面的检查了,不能再拖了,看着身边的朋友和同事一个又一个成功抱上娃,甚至刚开始说要一起共勉的人,娃都可以叫我阿姨了。

结婚5年了,之前老公也有点问题,我也是胖胖瘦瘦多次来回,但老公治好了,我的中药却没办法坚持吃,减肥也坚持的不是特别好,医院也跑得不勤,甚至到现在都不知道自己到底什么引起的多囊,到底应该怎么办,一直在逃避不要用西药促排,寄希望于自己自然怀孕。

可是看看我现在的工作,一个月出差最少两次,工作压力超大,已经很高强度保证尽量不加班,现在还所有除了工作以外的时间都在学习英语,我们家的移民大计也都放在我身上,要我考到好成绩好申请出国。

现在每天都在巨大的工作压力,还有学习压力,还要调理身体。
亲们,你们觉得这可能做到吗?
我很多次说,我想辞职,专心在家搞定英语后,调理身体要孩子
可老公总说:你好不容易有这个工作,多不划算。
我理解他不是冲我这点工资,只是因为我在一家国内很有名有地位的互联网公司,只是因为我以后有个不错的职业前途
可又怎么样呢?工作是什么?我这是不是被谁绑架了呢?

真心觉得很累,不知道该怎么办。
看到那么多姐妹们很辛苦的,甚至异地求医。真心想知道,你们都是做什么工作的?你们的生活是什么样的节奏?是否也和我一样,疲于一切?

【类别里是不是应该有个类别叫做“求激励”?】
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:18 | 来自WAP
我也是多囊促排两个月,第一个月失败。这个月等待开奖。现在也是很失望,如果这月失败就要减肥了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:39 | 来自WAP
千万别辞,辞了压力更大,未必一定能怀上,看样子你们经济实力不错,那就省事做试管呗,费那么多事干啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:31 | 来自WAP
促排吧,没有你想象那么可怕,我中药2年半,今年第三年,我促排怀上了,因为实在等不起了。。我群里好多都是促排怀上的,宝宝都生了挺好的,我也是逼不得已选择促排,如果促排不行我都准备人授或者试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:55 | 来自WAP
压力大着大着就习惯了,我觉得我就是这样的,慢慢就释怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:26 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-05-29 22:30
<br/>很同意!我现在就是隔三差五跑医院,你是什么原因呢?
我宫寒,脾肾虚,没有优质卵泡,基本上每次到16就排了
点击查看全文
xnormal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:03
桃痴藕洽 发表于 2014-5-30 07:39
<br/>千万别辞,辞了压力更大,未必一定能怀上,看样子你们经济实力不错,那就省事做试管呗,费那么多事干啥! ...
<br/><br/>亲,做试管比促排省事吗?印象中好像做试管也要大很多针,失败率也很高……今天早上去医院了,什么结果都没有,医生就一句话,你去找内分泌科的大夫给你调内分泌,调好了再来
<br/>
<br/>我就这样被踢皮球提回来了
<br/>
<br/>看到另外一个老乡妹子很遭罪的,调激素增长了20斤,月经反而不规律了,我就又不敢调了,真心觉得很恐怖啊~~
<br/>
<br/>不过早上带老公去医院,看我和病友交流,听到另外个难姐难妹讲:你这么跑医院还上什么班,哪有班还上着,还可以这么跑医院的?希望我老公哪怕不用支持我辞职,但也要体会到我的不容易……
<br/>
<br/>哎
点击查看全文
xnormal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:05
mimiygjt 发表于 2014-5-29 16:22
<br/>Mm如果你的身体状况没有差到上不了班,我个人觉得还是不要辞职的好,我们备孕时的压力很大,如果你辞职了, ...
<br/><br/>谢谢这个姐妹,我也明白,如果我专职在家,肯定压力很大。但是我想换个轻松点的工作
<br/>
<br/>也可能是自己需要调节吧,从小到大都是个焦虑的主~~但真心觉得别人不给力啊,只能靠自己……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:38 | 来自WAP
多囊就是容易焦虑。我之前在北京工作就是特别忙,还调理身体,所以身心俱疲。索性辞职回老家专心调,事实上压力依然很大。因为一挣不了钱,二孩子半天没怀上,心里更难过。好不容易找了个工作,刚做了3个月,公司垮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:47 | 来自WAP
做试管机率虽然不是百分百,但是比促排机率大多的多的多,你内膜好,受精卵着床就没问题,促排担心的太多,卵泡成熟否,打针排否,输卵管通否,伞端能抓住卵子否,精子能跑那么远否,最后着床否。你可以多咨询一下大夫或者有经验的姐妹,在做决定,很多人都浪费了很多精力和金钱还有时间,所以我觉的不如直接试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:53 | 来自WAP
我因为很胖月经不调,被检查出卵巢囊肿,输卵管粘连,医生说要做手术,把粘连部分剥离才能怀孕,这两个有一个治不好都不会怀孕,因为结婚也没多久所以那么急,就觉得先看看其他医院,慢慢看,能不手术就不手术,能用药调好就用药调了,还没等去下一个医院看,就意外怀上了,感觉好意外,又担心宫外孕!查出来怀孕可能太早了,五月十二号第一次查验血HCG是182,到现在才上万,期间是相当担心!发现在宫内是五月十七号,现在只发现有卵黄囊没有胚芽及胎心管搏动,又一次开始担心,现在保胎呢!
点击查看全文