要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡要是不破怎么办

楼主: 暖暖秋日
3317090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:08
暖暖秋日 发表于 2014-5-29 12:44
<br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸 ...
<br/><br/>我也是后卫,好像要脸朝下跪姿90度 我也是涨到23不排 可是试着中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:29
亲,我和你情况一样哦,卵泡长到很大,都30*20同几了,都不会破,医生说我是黄体功能不足造成的。而且我之前姨妈时间也长,来之前也有咖啡色的分泌物,月经量还少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:16 | 来自WAP
卵泡不破除了打hcg促排,还得开中药调理,中医这种症状属于肾阳虚,补肾养血气会帮助排卵!我以前也不爱破,吃中药调理后不用促自己就破了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:06 | 来自WAP
跳跳绳真的管用,我昨天下午去测还有卵泡,晚上跳绳,今早去监测说已经排了,楼主可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:11 | 来自WAP
吃同仁堂的大黄蛰虫丸 破卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:12 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:44
<br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
都说跳绳可以帮助破卵,楼主试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:14 | 来自WAP
<br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
子宫后卫其实垫枕头也就行了。跳绳的却有助卵泡破。你是促排的话最好打针给破了一般自然没法破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:14 | 来自WAP
子宫后位的AA时要后入,然后趴着睡,肚子下垫枕头!倒立好像也可以!去年我后位就是这样中的,只可惜后来胎停了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:17 | 来自WAP
我以前是后卫子宫后来我们安排值日一人一周化验室一楼到三楼。每次值日后我都变前卫。每次拖地两小时。我从原始的后卫变成前卫又变后卫又变前卫。托次地可以保证三个月前卫。你可以试试我验证过三次了。我现在怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:28 | 来自WAP
看楼主的排卵试纸,不像很快要排卵的样子
点击查看全文