要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡要是不破怎么办

楼主: 暖暖秋日
3318790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:02 | 来自WAP
建议及时检测,不破就打针,我就是卵泡黄素化,我感觉跳绳啥的都不管用,还是药水管用。这个月打了破卵针,怀上了,还有你排卵试纸不强阳,就说明激素不够破的啊,必须靠外界的激素咯,当然这个也是因人因时,我有时候检测卵泡好大了,排卵试纸还是弱阳,但是有时候排卵试纸要阳了,去检测不够大……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:13 | 来自WAP
卵泡不破,可以打针让它破这样才有机会怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:19 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:44
<br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
你B超单子里不是写着你子宫前位吗,你怎么说你是后位??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:23 | 来自WAP
卵泡不破可以打绒促!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:29 | 来自WAP
我也是排卵障碍,plsz千年弱阳。一定要打hcg才会破,不然过泡泡过28都排不了!跳绳没用,一定要hcg再加针灸辅助,这样的促排效果才会好
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:35 | 来自WAP
SACRIFICE战 发表于 2014-05-29 14:09
<br/>用半定量试纸。然后多吃黑豆。
我直接去B超看的更清楚了,我月经周期太不规律了,这一个月几乎每天都喝自己做的豆浆,月经干净后加入黑豆一起打磨喝了有快一个礼拜了,上个月没卵泡,这个月今天去B超居然有两个卵泡,左侧1.7*1.6*2.0,右侧2.4*2.0*2.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:37 | 来自WAP
我也子宫后位。之前两次都是后射,然后趴着,都中了,可是胎停和生化了。可是看你B超结果,不是写着前位吗?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:38 | 来自WAP
❤hh 发表于 2014-05-29 14:05
<br/>我末次是5月19来的,19,20咖啡色,之后到26号都是深红色,我觉得和以前都不一样,这次时间长,颜色深,量少。你是不是也一样?你周期多少天啊!我这次提前整整一个星期来的。
我月经周期乱,这次月经是52天才来的,没吃药,原本想打黄体酮催月经来,后来放弃了,这个月每天都喝豆浆,自己磨的,今天去B超,左侧1.7*1.6*2.0mm,右侧2.4*2.0*2.1mm的卵泡,明天再b超下看破不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:39 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-05-29 19:17
<br/>我以前是后卫子宫后来我们安排值日一人一周化验室一楼到三楼。每次值日后我都变前卫。每次拖地两小时。我从原始的后卫变成前卫又变后卫又变前卫。托次地可以保证三个月前卫。你可以试试我验证过三次了。我现在怀了
拖地可以改变子宫位置?真的这么神奇吗?我也子宫后位啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:40 | 来自WAP
感知美好11 发表于 2014-05-29 22:39
<br/>拖地可以改变子宫位置?真的这么神奇吗?我也子宫后位啊!
是的绝对亲身体验。在我身上应验的。
点击查看全文