要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡要是不破怎么办

楼主: 暖暖秋日
3309690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:07 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-29 13:33
<br/>...
真是缘分到了挡也挡不住,我现在就出门B超去,顺便接我老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:07 | 来自WAP
❤hh 发表于 2014-05-29 14:05
<br/>我末次是5月19来的,19,20咖啡色,之后到26号都是深红色,我觉得和以前都不一样,这次时间长,颜色深,量少。你是不是也一样?你周期多少天啊!我这次提前整整一个星期来的。
我上个月也没有测到排卵,一共去打了五次yc,每次都在缩小,现在开了促排卵药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:09 | 来自WAP
用半定量试纸。然后多吃黑豆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:56 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-29 13:33
<br/>...
恭喜亲!请问你最后一次同房是17号早上吗?之后还有没有同房过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:16 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-29 12:59
<br/>亲,我这月最后一次检测卵泡26x22mm还没破,我都放弃了,结果好孕了~~~
恭喜啊亲是怎么怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:28 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 14:07
<br/>真是缘分到了挡也挡不住,我现在就出门B超去,顺便接我老公
去吧,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:29 | 来自WAP
广州CoCo 发表于 2014-05-29 15:56
<br/>恭喜亲!请问你最后一次同房是17号早上吗?之后还有没有同房过呢
16号晚上一次,17号早晨一次,然后就没AA了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:30 | 来自WAP
miln 发表于 2014-05-29 16:16
<br/>恭喜啊亲是怎么怀上的
亲你翻一下楼主这个帖子,我回复她有提到哦,很长我就不再写一遍了哈,手机上的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:34 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-29 16:30
<br/>亲你翻一下楼主这个帖子,我回复她有提到哦,很长我就不再写一遍了哈,手机上的呢!
测到这么大了后,还有没用同房呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:53 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:44
<br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
楼主,B超单上不是写的子宫前位吗?
点击查看全文