要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促了5个大泡泡怎么办?

楼主: dabbo
来自WAP |举报
2298364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了四针75单位,四针150单位后,长出了5个优势卵泡,医生说放弃吧太多了危险,怎么办?难道这次放弃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事,不是所有的都能受精,我排了五个,一个没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也促大了五个,一边两个一边三个,打破卵针后排了三个
点击查看全文
八级宝宝 |
dabbo 发表于 2014-5-29 14:46
<br/>你在哪家医院看的?
<br/><br/>我是合肥的,我在妇幼呢,看生殖科,打算去看中西结合王道平去,听说她还 不错
点击查看全文
八级宝宝 |
2012-2-23 发表于 2014-5-29 16:00
<br/>我这次怀上时也是促出来5个泡泡,大泡泡比你的还大一点,照常打了6000HCG,后B超怀了一个。
<br/>我怕过激打针后 ...
<br/><br/>都这么幸运,我这次也好几个,就不知道可有这么幸运么,现在排卵第九天,啥感觉都没有,哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
dabbo 发表于 2014-5-29 16:12
<br/>你怀上了?我看的医生说医院规定5个以上不能打针,我要不要过2天换家医院再看看? ...
<br/><br/>还过两天,过两天泡泡不知道长多大了,尿促后劲大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
<br/>你怀上了?我看的医生说医院规定5个以上不能打针,我要不要过2天换家医院再看看? ...
<br/><br/>对的,就是5个泡泡里的一个怀上的~我的医生也怕过激的,但当时阴超出来是卵巢还可以,然后就果断打针了~
点击查看全文
丫丫合肥 发表于 2014-5-29 16:49
<br/>都这么幸运,我这次也好几个,就不知道可有这么幸运么,现在排卵第九天,啥感觉都没有,哎。。。。 ...
<br/><br/>我排了后一直测体温的,自己心里有个数。你快开奖了哇~~我是第十天就忍不住去抽血了~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
2012-2-23 发表于 2014-5-29 16:54
<br/>我排了后一直测体温的,自己心里有个数。你快开奖了哇~~我是第十天就忍不住去抽血了~
<br/> ...
<br/><br/>我一点感觉都没有
<br/>到有来月经的感觉
<br/>乳头什么都不疼
点击查看全文
<br/><br/>话说过2天的话你的泡泡要么就是排了,要么就是会长的很大,要么就是缩掉~
<br/>尿促后劲很大的,建议你要打针的赶紧找医生看~
点击查看全文
丫丫合肥 发表于 2014-5-29 16:55
<br/>我一点感觉都没有
<br/>到有来月经的感觉
<br/>乳头什么都不疼
<br/><br/>姨妈感很强烈的~乳头我当时好像就排后疼了没几天,后来就是整个乳房疼~
<br/>症状不准的,测体温准的,12天左右可以开始验试纸了~
点击查看全文