要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促了5个大泡泡怎么办?

楼主: dabbo
来自WAP |举报
2299164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了四针75单位,四针150单位后,长出了5个优势卵泡,医生说放弃吧太多了危险,怎么办?难道这次放弃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
对了,我当时最后一次阴超时医生说促出来的泡泡外面的膜比正常人的要厚点,自己排估计是有点困难。
点击查看全文
八级宝宝 |
2012-2-23 发表于 2014-5-29 16:57
<br/>姨妈感很强烈的~乳头我当时好像就排后疼了没几天,后来就是整个乳房疼~
<br/>症状不准的,测体温准的,12天左 ...
<br/><br/>温度在测,36.7.对着风扇吹测的。也不知道可有影响
<br/>我就是姨妈感强烈,乳头我也在排卵几天刺疼,后就没什么感觉,希望能跟一样幸运,这路我走了两年多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
丫丫合肥 发表于 2014-5-29 17:02
<br/>温度在测,36.7.对着风扇吹测的。也不知道可有影响
<br/>我就是姨妈感强烈,乳头我也在排卵几天刺疼,后就没什 ...
<br/><br/>基础体温早上定时测,我一直6点闹钟后就测,我这条路也走好久了,11年底领证的,都2年半了~em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这个月左边也约4个呢,打的达菲林,排了,怕要是不叫排会不会囊肿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,结果怀了四个,减了两个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
misqin 发表于 2014-05-29 12:58
<br/>我有个朋友也是和你一样的情况,医生也不给打破卵,后来自己跳绳了破卵怀上了,宝宝现在刚满月,你可以参考一下
卵泡太多,卵巢大,跳绳也算激烈运动了,能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以试试吧!未必全中啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-05-29 15:26
<br/>别放弃 我上月四个大泡儿 也只中了一个  千万别放弃  每月吃激素药多辛苦啊
想问下你有打针吗?有都破吗?
点击查看全文
小南瓜在备孕 发表于 2014-05-29 16:45
<br/>我也促大了五个,一边两个一边三个,打破卵针后排了三个
那有中吗?
点击查看全文
蛋黄不酥 发表于 2014-05-29 18:01
<br/>我也是,结果怀了四个,减了两个
减胎会不会很危险?
点击查看全文